【ネタバレあり】ドン引きナース!のレビューと感想(4ページ目)

看護師さんのお仕事

看護師のお仕事の面白(?)話も楽しいし、豊胸についてはめちゃくちゃ痛そうで少しだけ読んだ事を後悔しましたが、すごくためになりました!

チャレンジ精神

なんにでもチャレンジ精神があって、躊躇無く向かっていくタイプなんですね。くよくよ悩まないで突っ込んでいくような生き様が潔くて好きです。

面白いのですが

豊胸の方法とか具体的で、痛そうで、怖そうで、私には絶対に無理です(汗)
    知らなかったことが色々面白く描いてあって、読むのは楽しいです。

by gemgem

整形したことないので楽しいです。変態が電話してくるのは飲食店でもあったので、美容整形外科だとかなり頻繁にかかってきそうだなーと思いました!

沖田さ〜ん♡

相変わらずの、沖田ワールドで、笑わせてもらってますが、もっと、自分を、大事にしてー!と、言いたい。看護師持ってる貴女は、すごいです。

相変わらずこの人の作品は面白いです。ナースしか知らないいろんなことをここでみられて面白いです。1話の小児科の子供の話は、職業は違えど私も思い当たるところがあるので爆笑しました。

次から次へと

勤める先で色々ありすぎです。なぜ?小児科に桜吹雪の方がーー!老人ホームでも!何歳になってても。そーいうこと出来てしまうんですね。

ナースの巻!

沖田×華さんの本が好きでよく読んでいます!
    豊胸手術の話がおもしろかった!(興味あるけど痛みに弱い私には無理そうだということも分かりました…)

安定!

安定の✕華ワールドです。
    この作家さんは好きなので、今回も楽しませてもらいました。
    今回はギャグ色も強めでテンポよく読めます。
    一話ごとは短めかな。

実体験に基づくリアルさ

×華さんの看護師自体の体験談です。小児科や美容整形での経験をお待ちなので、色々な患者さんが出てきてとても面白いです。勉強になります。