看護師さんのお仕事

看護師のお仕事の面白(?)話も楽しいし、豊胸についてはめちゃくちゃ痛そうで少しだけ読んだ事を後悔しましたが、すごくためになりました!

爆笑!
    沖田✖️華さんのエッセイ系の漫画面白いですよね!
    下品だけど笑えるやつ!透明なゆりかごも綺麗で好きですが沖田さんはやっぱこっちの人でしょ(笑)

きちんとテキパキ!

勤務先の街の診療所をこれほど面白く描けるのに、びっくりしました。
    看護師さんなど、きちんと自分の意見を言い渡せる強めの人物も頼もしく、好感を持ちました。

お腹がいたい

お腹がいたくなるほど笑えます。
    少々医療現場への不信感も募るけど、
    、、
    人間味のある話で笑えます!

作者のファンになりました(^-^)

爆笑

面白すぎて全話購入してしまいます!
    1話完結型ですっきり読めます!

チャレンジ精神

なんにでもチャレンジ精神があって、躊躇無く向かっていくタイプなんですね。くよくよ悩まないで突っ込んでいくような生き様が潔くて好きです。

面白いのですが

豊胸の方法とか具体的で、痛そうで、怖そうで、私には絶対に無理です(汗)
    知らなかったことが色々面白く描いてあって、読むのは楽しいです。

by gemgem

普段知ることのない内側を知れて楽しいです!
    豊胸はわたしも興味あり!!痛いの我慢してマッサージすれば、自然な胸になるんですね!!でも痛いの嫌だな、、コンプレックス持ったままがんばります。。

面白くコメディにリアルな現場を描かれている。透明なゆりかごなどの他の沖田さんの漫画に比べ笑いありなので、本当の現場を見てあれ?っと思う人もいてるかもしれませんが、私はとても好きです。

ナースの裏側って

そうだよね ナースだってきれいごとばかり言ってられないよね!覗いてみたいナースの本音 思わずニヤリ そしてえっいいの!って思ったり!

全ての内容:全ての評価 151 - 160件目/全1,483件