みんなのレビューと感想「けだもの図鑑 発情カレシの欲求9 スター☆セックス・拾った男」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

笑いました

2話まで購入での感想です。
    ファンタジーということで、倒れていた触角のついた男性(宇宙人)を保護するというぶっ飛んだ設定です。ちょこちょこ挟んでくるネタにくすくす笑いました。
    そして宇宙人がイケメンなもののカタコトだったり泣いたりしてて可愛い。笑
    主人公の割り切っている感じで、さっぱりした性格と面倒見の良さ
    ペットを気遣うような優しさ(?)が素敵です。
    まだ続きがあるようなので今後の展開が楽しみです。

本格的なHシーンは出てきておりませんが、作者さんの絵の感じからして、濃厚な精密に書かれているようなHシーンはなさそうな感じがします。
    わりとさっぱりしてそうなので
    そういうのを期待されている方は、少し違うかもしれません。さらっと読めるのが良い方とかにはおすすめかと思われます。

本当、美波はるこ先生の作品は当たりがおおい‼️今迄のもいつもおもしろいし、買って損した気持ちがぜんぜんない!でも作品多くて、どれも早く続き読みたいので、大変でしょうが、お願いします‼️

何でかこの作家さんのお話好きです。でもこのお話はちょっと珍しくって不思議。わりとすぐエッチしちゃうけど色気や恋愛感はあまりない、、面白いですね。短編なのでかるーく読みたいときに良いと思います。

作者さん買いです。
    ラブ(?)コメで、思わず笑ってしまうところもあって面白かったです。彼が可愛い。エロはほぼありません。
    続くようですが。。。地味に続きが気になります。

いやいや、、、って最初苦笑いでしたけど、ちょいちょいある小ネタに笑ってしまいました。
    宇宙人がイケメンなので成立しますね。楽しんで読めました!

続きが読みたい!

宇宙人実はとっても策士というかあざといやつなのではと思って続きを待っています…
    宇田ちゃんいい人すぎるからほだされちゃう…

by K太

作家さん買い

作家さん買いです。美波はるこ先生の作品は、ハズレなしです。古い作品も最新作も変わらずおもしろくてエロくて最高です。

美波はるこ先生の作品はどれも大好きです。
    不思議な設定のお話ですが、気にならないどころか続きがとっても気になります。

このげたもの図鑑シリーズは、ちょいちょい冒険したますよね。今回は触角!なんか可愛いし、もぎ取った後がなんかリアル、、知らんけども。

作者

作者さんが大好きなので即購入ですー!ちょっとかわったお話でしたがそれはそれで楽しかったです!触覚かわいい

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全26件