みんなのレビューと感想「恋は人違いから」(ネタバレ非表示)

恋は人違いから

綺麗に変身したヒロインが過去と決着をつけるため、生まれた町に戻るところからお話は始まります。ヒーローと運命的な出会いを果たしますが、勘違いから二人の恋は思わぬ方向に進みます。二人はお互い想い合っていますが、ヒロインは過去にしばられ中々素直になれません。そのあと色々あって最後は気持ちよく終わりを迎えれました。心温まるよいお話なので是非読んでほしいです。

ドクターのTシャツ🤭

動物好きだから獣医師になったのね。
    動物プリントTシャツコレクションは、どのくらいあるんだろう?🤭
    不義の子供じゃあないのに、Dr.シニア·マクレーン、ギャレットに辛く当たり過ぎですよ~🥺
    あんなに拗らせてしまって、悲しそうな顔までさせて、親の愛情を諦めるなんて相当酷いですよ😣
    ジェイソン、ろくでもないヤツになっていた。ジοイアンみたいに横暴で、威張り散らして、威圧的で、乱暴者。(2文字違うだけだ🤭)
    わんこの為に下着姿で、土砂降りの雨の中、ずぶ濡れになりながら通行中の車を止めて助けを求めるなんて、なかなか出来る事じゃない。本当に優しい女性。
    素直になれて良かった。

優しい気持ちになれるお話です♡

花津美子先生の漫画はストーリー展開に抜群の安定感があって読みやすいし、絵も丁寧で男女の描き方が素敵です。

レイチェルが過去に受けた屈辱を晴らすため、3人の元凶に復讐しようとしますが、いきなり人違いをしてしまいます。
    間違われたギャレットはレイチェルの計画を知って手助けをするのですが…。
    包容力のあるギャレットに導かれながらいろんな人の優しさに触れ、レイチェルの心もだんだん優しさを取り戻していく素敵なお話です。
    でもキュンが足りないのでロマンスがもう少しあって欲しかったかな。

酷いイジメにあっていたヒロインが、イジメていた奴らを見返して復讐しようとしていたんですね。3人のうちの一人がヒーローの弟。自分の弟がヒロインにした仕打ちに激怒したヒーローは弟を殴り飛ばします。とにかくヒロインの事を一番に考えてくれて思ってくれるヒーローが素敵でした。ヒロインを引き止める口説き文句も素敵だったなぁ。何度も読み返したくなっちゃうほどです。

昔のいじめっ子に仕返しをする為に綺麗になって里帰りするも、相手を間違えた上にロマンスの予感、という話。
    ギャレットもレイチェルも誠実で愛情深い素敵な人。2人が幸せになれて良かったし、2人のようなカップルになりたいとも思えました。

by illy

おすすめ!

ヒーローとヒロインが魅力的!
    抱擁力があるヒーローと、キュートなヒロイン。
    ゴージャスなハーレクインロマンスではないけれど、お話がしっかりしていて幸せな気分で読めました。
    絵も綺麗でおすすめです!

ほろ苦い思い出

思わず自分の昔を思い出したりしてしまった。ギャレットって今も包容力のあるいい男ですが、昔からだったのね。彼とパーティーに行ってたら守ってもらえてたのに。

作者さん買いです

いしめていた相手に復讐したい気持ちはよくわかります。なかなかヒロインみたいな方法は思いつかないけど。ヒーローも素敵ですが、ホテルのマダムも素敵でした。

悲惨な過去のおかげで美しい姿になって素敵な人と出会えたのだから、人生って何がどう転ぶかわからないなと改めて感じた。

テンポのよい展開で、サクサク読めます‼️
    イケメン獣医と、謎あり美人。
    タイトルを、ずっと気になりながら読み続けると、あ~‼️ってカンジになります。