みんなのレビューと感想「それでも僕は君が好き」(ネタバレ非表示)

よくある疑問ですが、なぜこんなに主人公がモテるのか?男性の妄想を叶えただけのような回想ストーリーでした。
    しかも過去の女性一人一人思い出さなきゃ誰かわからないなんてこと、あるかなぁ。
    そういう設定に面白さを感じる人もいると思いますが、私がおもしろく感じなかった理由は、いかにもピュアっぽいタイトルや心理描写と、その設定が繋がらないからです。

by NNNIII

ヒロインの子が可愛い

主人公が自分の過去の過ちから前を向いて大人になっていく感じがします‼️

ただ早くヒロインの子が誰なのか気になるし引っ張り過ぎる感じがします‼️

男の子目線の話。

男性用の雑誌で男性目線で書かれているからちょっと女性的に?って思ってしまう所もありますが、絵的にかわいいのでまた読んでみたいと思っています。

絵がきれいでした。

主人公は優しくもないし、性格もいいとは言えないのに、なんであんなに女の子たちから好かれるのか謎でした。

どうしても

主人公が好きになれない。
    予備校の先生の話も主人公も予備校の先生の気持ちがわからなかった。

絵柄は好みだけど

透明感のある絵柄で惹かれる作品ではありますが、ストーリー展開がとてもわかりづらいです
    主人公の回想シーンで過去と現在を行ったり来たりしますが時系列を理解するのが途中で面倒くさくなってしまいます

無料分すべて読ませてもらいました。
    物語が過去と現在を行ったり来たりしていて今どの感情?とか展開についていくのが難しかったです。

今までにないパターンのお話で先が読めなくて面白かったです。いったい彼女の正体が誰なのか早く知りたいです。

イマイチ…

タイトルに惹かれ、購入してみました。
    私には幼すぎて読みいることがてまきませんでした。

うーん、、理解出来なかったなー。キャラクターはとても可愛らしいんだけど。ただ、外国人の子とのエピソードはきゅんとした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件