みんなのレビューと感想「それでも僕は君が好き」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まぁまぁです

個人的に好きな画です。まだ途中ですが、原作が外国の方だからかな、感情の起伏が日本人と少しズレがあるような気がします。主人公が急に激する所とか。
    切ない感じとか好きなので、先もよみたいです。

綺麗

絵が綺麗。ストーリーの流れも、何だか時が止まったような…不思議な綺麗さがある。そこに身を任せて、ゆったりと読めてしまう。

ストーリーが

今まで付き合ったり
    好きになったりしたり関係ある女の子が、主人公の説明とゆうか
    回想で出てきます
    なかなか先が見えない

絵はとても可愛くて、読みやすい絵なのですが、、なんだろう?話が魅力的ではないのかなぁ?引き込まれない。

無料分すべて読ませてもらいました。
    物語が過去と現在を行ったり来たりしていて今どの感情?とか展開についていくのが難しかったです。

話がぽんぽん飛んで全くついていけないのですが、絵がほんわかでかわいくて帳消しな感じの作品でした。試し読みだけなので、まだ何が言いたいのか分からず残念。

10話読んでみて

無料で長く読めるものを読んで、続きを購入するか決めてます。
    主人公がなぜこんなにモテるのかよくわからないし、女の子がみんな同じ顔に見えて、、
    最初の野ブタの子がかわいそうでモヤモヤしたままなのでどうも入れませんでした。

ん?これは何話かづつで話が変わるのかな?

無料分だけ読みました。

話が進んでるのか、何パターンかあるのかよくわからなかったので、無料分も途中で読むのやめちゃいました。

まだ無料分しか読んでいませんが、主人公の過去の恋愛を回想しているようなストーリーなのかな?

今後の展開が楽しみです。

主人公が地味な男の子なので、あまり共感できない。大人になって、事故がきっかけで過去の彼女とのやりとりを回想してるけど、余りキュンと思えるエピソードがなくつまらない。