みんなのレビューと感想「それでも僕は君が好き」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっとひきこまれるまでいかなかった

絵柄がほんわりしていて、タイトルに惹かれ読んでみました。出てくる女性がかつて現実社会で話題になった呼び名だったりして、楽しみ要素はあるのですが、いまひとつぴんとこなくて、数話で、もういいかなぁとなりました。

すき

純粋に面白かった。あと、絵も綺麗で見やすい。1人の男の子の過去から現在への恋愛話なんだけど、だれが君なのか気になってどんどん読み進めていく感じ。原作が台湾の人とはしらなかった!

表情と心理描写が繊細で上手!

絵がほんわかしててかわいいなーってとこから入り、読み始めたら、あっという間でした。ただ、なぜ主人公がここまでモテるのかわからない…

ハッピーエンド?

一番サムスンが好きだったからサムスンと結ばれて?よかったです!ドラマ化もされてたみたいですけどもそっちはどうなのかな?

どんなストーリーになっていくのか、楽しみです。主人公がいいやつ。でやらかすけどそれも、純粋でめちゃくちゃ卑下するけど全然まっすぐ活きてる感じが好きです

絵のタッチがすごくキレイでいいですね。ストーリーは賛否両論ありますが、とにかく主人公がへたれでした。

んー

毎回せつない。毎回気づいたら泣けてる。トータルすると、主人公どんだけ。もてすぎなのかなんなのか。ヒロインはみんなかわいい。

ヒロインの子が可愛い

主人公が自分の過去の過ちから前を向いて大人になっていく感じがします‼️

ただ早くヒロインの子が誰なのか気になるし引っ張り過ぎる感じがします‼️

星4つ

絵がいいなぁと思って読み始めましたが内容も面白くて読みやすかったです♪幸せになってくれ〜と思いながら読みました 笑

男の子目線の話。

男性用の雑誌で男性目線で書かれているからちょっと女性的に?って思ってしまう所もありますが、絵的にかわいいのでまた読んでみたいと思っています。