みんなのレビューと感想「レズプレイ、双頭の道具を挿れ合って」(ネタバレ非表示)

題名とはかけ離れすぎ

題名からもっと濃厚なレズシーンを期待していました。

お金持ちの奥様がお気に入りの女性を完全に自分の為にするために女性のパートナーを殺し、又、DVの旦那も殺してお気に入りの女性との世界を築きたかったけど、その女性に全てがばれて最後は二人とも奥様が造った装置で命をとられしまいます。

レズの精神的な描写を描きたかったのかもしれないけど、なんか題名とは懸け離れているので課金してまで読む作品ではないですね。

??

レズ系なのかと思ってためしよみをためしよみを読みましたが、それらしいところがなかったような…ただ、そうなるとその先がすごく気になってきました。

レズのお話には興味津々です。
    これは読んでみたいと思います。最近レズのお話が増えている上にこの作家さんの話は楽しみです。

レズプレイ??レズプレイとな?!これまた刺激的なタイトル通りのなかなかクレイジーな作品でした。読み応えあり!

絵がね

絵がとても古いので先を読むか悩んでしまいました。こういう作品なのでもうすこし細かい部分が見たかったりしますが、絵が古いのと表現が大まかな気がします。あと、話の最初が男性の事故から始まるのでダークです。

ノーマルな自分でも!?

読み進めて行くと、実際にそういうのもアリなのか!?なんて勘違いしてしまいそうで危ないですが、面白いです

まずもって、絵柄が気持ちわるい!!!
    期待して読んだのに、話の内容まで、ただただグロいばっかりだったので、がっかりしました。

レズプレイ

レズ作品は少ないので期待してましたが個人的にあまり好きな感じではなかったです、もっと細かい描写がほしかったかなぁ。あとやっぱり絵がふるいのも気になりますね。せっかくの女性どおしの絡みだったらク○ニシーンをもっといれてほしかったなぁ。これでは普通の男女作品と変わらない気がします。だいぶ辛口ですがこの方の作品はすきです