みんなのレビューと感想「あそびあい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/04/30 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!

• ネタバレ無し

感情の欠如なのか?

たまにいる本能系の子って、こんな感じで何か欠如してるんだろうな。
    深く考えることを無意識に拒否してるというか…。
    トラウマとか不安からくる依存はまだ理解出来るんだけど、エンジョイ本能系はテリトリーに入らないで欲しいです(笑)

どういう気持ちで読めばいいのか

無料分しか読んでませんが、続きを読む気にはなれませんでした。
    主人公にこんなに共感できない作品も珍しい。
    その彼女を好きな男の子も、こんな軽い女のどこがいいのかと冷めた気持ちで見てしまった。
    しかも高校生なのに。
    主人公の友達だけがまともに見えました。

いたなぁって思いだした

いたなぁって思出だした。
    私は頭の中、女子的な脳みそしてるから分からない感覚なのかもしれないけれど、女子の皮被って男性的なコいた。
    楽だろうなぁって羨ましくすらあった。

青年漫画だけどお色気皆無なイラストタッチ。
    主人公の小谷さんはド貧乏、地味で色気も無いのに超ヤリマン。
    なのに一人の男子の心は鷲掴みしているという謎。
    悪気無く誰とでもヤっちゃう人間性は心底理解できません。身近にいて欲しくない人。

by UMIN

この方の作品は独特

この方の作品のヒロインって独特で、きっとまだまだ理解されない部分があると思うし、確かに不快と思う人もいると思う。けど反面、こーゆー人間もいるのかな、それも悪くないのかな、と考えたりもする。

いるいる

こういう女の子リアルにいますよ。友達には絶対したくないです。男とられますから。山下くん、目を覚まして!!!って思いながら読みすすめちゃいました。あ、でも山下くんも中々…この下世話な感じが面白い作家さんだと思います。

うーん微妙

ヨーコちゃん、突き抜け過ぎて、清々しいくらいの好きモノ…
    こんな女子高生怖いし、友達だったら彼氏確実につまみ食いされるから、絶対やだなぁ。
    でもついつい読んじゃうし、ヨーコちゃん可愛いなぁって思ってしまう。
    それが、この漫画の魅力⁈

小谷さん心配

見た目はごく普通な女の子なのに、性に奔放な小谷さん。そんな女の子だと知っていながら小谷さんを好きな男子高生。体の関係はあるけど実は小谷さんを独占したい!
    2人はどうなるのなー、楽しみです

by tm925

ブレブレ

振り回されまくりの男
    女が男みたいだなぁー
    知らん間に全部読んでしまったのにびっくりですわ。この惹きつけられる感覚はなんやろうか。
    ドキドキもするし、うずうずもするし
    ブレブレの男

by maeke

性にだらしないと言えば聞こえが悪いけど、本能のままに行動する子だと思う。
    きっとこんな子は本当に男性から好かれるんだろう。
    だって女性特有の、変な仲間意識とかネチネチギスギスがないから。
    私は嫌いじゃない。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全369件