みんなのレビューと感想「あそびあい」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

• 2024/04/30 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!

完全に山下くんの気持ちになって読んでしまってます。
    小谷さんが本能の赴くままに行動してるのか、はたまた何か深く心の闇を抱えているのか、これから先の展開が楽しみです。

あそびあい

無料配信を数話読んでみましたが、我慢が続いて結局断念。絵のタッチが幼稚でストーリーもよく分からない。

うーん。

「恋のツキ」が面白くて購入して一気に読んだので、こちらも楽しみして読みました。読み始めは「この子はどうなるの?山下君、他の子にしなよ!」と成り行きが気になり読んでいましたが、なんか小谷は相変わらずだし展開がいまいちで止めちゃいました。

ヒロインの

ヒロインのことをピュアに一途に思い続ける山下くん好き、、、。ここまでじゃなくてもこんな子高校生くらいの頃ってよくいたと思います。

登場人物みんな理解できないけど。。。

私は登場人物みんなの気持ちが、理解できないけれど、それはそれで斬新で面白かったです。別サイトで見ていたときに酷評が多かったけれど私は楽しんで読んでいました。様々な感じ方があると思いますが、ぜひ読んで下さい。

おたにさん…

おたにさん、もっと自分を大事にしてほしい…誰彼構わず、ついていくのが怖い。こんな子を好きになる男子の気持ちが分からないが、男心を何かくすぐるものがあるのだろう…

全然共感出来ませんでした…自分のことどう思ってるんだろう。人の悪口を言わない、自分の気持ちを押し付けようとしないなどなど、言わないやらないのではなく、自分以外に全く無関心なことに不気味さしかない

女の子のどこか冷めた感じ刹那的な感じは思春期特有のかな?とはいえ行動は独特で共感もされなそう。でも今後の展開も気になるので読み進めてみます。

恋のツキを読んでからこの作品も気になっていました。恋のツキもエッチで繋がりを持つという感じの話の展開。今回はセフレの話。作家の人はこういう話が好きなのかな?今回の話はどうして平凡な雰囲気の彼女がこのような奔放な感じなのかわからず、性描写ばかり描いていて謎めいています。どうして山下がこの子を好きなのかも謎で、いろんな謎を解決したくて読んでいます。あの書き分けがあまり上手じゃないからなのか、恋のツキと一瞬混乱するとこあります。

ハラハラドキドキ

始めから最後までハラハラドキドキ!
    山下の気持ちを考えると悲しくなるよーな話でした。
    こういった話は初めてで楽しかった