みんなのレビューと感想「あそびあい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

• 2024/04/30 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!

• ネタバレ無し

主人公が魅力的

無料分だけ読みました。主人公は性に垣根がないんだけど、一般的な常識にはめなければ純粋そのもの。忖度の世界で生きる我々には彼女は眩しくてなんだかこっちの方がカッコ悪いような…そんな気持ちにさせられる主人公の魅力に結構ハマりました。まあ本当に魅力的かは続きを見てからかなあ。

女性からは反感買いそうな主人公かな。自然で奔放なあたりは男性人気があるのがわかる。こーいう子はもし妊娠でもしたらどうなるんだろ。

淡々とエロい

高校生の性行為が生々しく描かれています。かといって、いやじゃなく、爽やかでもあるし、初々しいストーリーだと思います。小谷さんのような女子いたら好きになれないなって。

独特の間もいいし、読みやすいです。
    ここまで突き抜けてわりきれないけど、色々試してみたいって人もいるのでは?

人もの気持ちを考えるって難しいですね。

結局本心は。。。

結局主人公の本心が見えない。空っぽなのか、思春期のサカった状態なのか、よくわからない。でも、生々しくて面白かったです。

嫌悪感があり合わなかった

何か見た目が明らかにサブカル系の登場人物って感じで、そんな彼らの中の世界って感じで私とは世界が違う感じがしました。

一般的に美人と言われる見た目の子とはホントに少しだけひと味違う見た目(本人はそれが自分の個性だと思っている)をしてる子が多くて(例えばオン眉とか)、一見地味に見えて、何故か貞操観念ゆるゆるな子が多い。
    見た目がいかにも清楚系とか、ギャル系の子の方がまだそこのところしっかりしているというか。

何が言いたいかと言うと、サブカル系に寄ってった私は人と違ってカッコいいー、でも心の内は明かさないわよ、だけど貞操観念はなくてすぐしちゃう、みたいな、一種の自傷行為的な、、中二病感があるというか、そういう子達が高校時代に居て、その子達に重なってしまい嫌悪感が出てきて読み進められませんでした(笑)

なんだろうこの子。
    家庭環境とかが問題なのかな。
    やってくれるなら誰でもいい、やれないなら会いたくない、セッ〇ス依存?
    発達障害ともとれるところもあるし。
    思考回路が違いすぎて理解が出来ない。

かなり気に入りました。
    キャラクター設定が、いてもおかしくない、いたらおかしいのスレスレの線をついてる感じがいいです。

ストレートにすごい

ここまで自分の欲望に正直になれる人がいるのか⁉︎そして罪悪感がゼロ…そこまで突き抜けられたら怖いものはないのかも。どんな結末が待っているのか期待大。

おもしろかった。
    ヒロインみたいな女の子には、きっと誰にも敵わない。
    明日にリアルで、心に残る作品でした。

ネタバレ無し:全ての評価 121 - 130件目/全369件