みんなのレビューと感想「BECK」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

BECK
  • 2024/04/30 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

私の1番大好きな漫画

初めは普通の少年漫画チックですが、徐々に話は壮大に。でも主人公が普通の、普通の高校生。なので読みながら、一緒に成長するような、応援してしまうような。LIVEでみんなで歌うような感じ。
    何を書いてるか訳ながらなくなりましたが、
    音楽好きにはたまらない、とっておきの漫画なんです。
    音楽好きには、オススメですよ!

by ま2121

表紙の犬に

気をとられて?読みすすめてしまいました。
    最初は何の話になるんだろうと思いながらしばらく読み進めると男の子がバンドに興味を持つという流れ…電子版だからか?コマカットの感覚もあるけど伏線はあれど、なかなか話がそっちにいかない感じがしました。
    まだ途中までしか読んでいませんが楽しみな作品の一つです。

ハマりまくり……(//∇//)

最近、ダントツでハマりまくってる漫画です(//∇//)
    バンドをしているわけでもないのに、毎月1番に読んでしまいます。
    BECKの仲間が大好き♡♡
    すごく先行きが気になります。

映画化されていたのは知っていたので興味が湧いてストーリーをよく知らずに呼んだが、どんどん引き込まれていった。何の特技もなさそうなふつうの中学生が歌の才能を開花させて、人生を変えていくところが面白い。ストーリーが長くてぜんぶ読み終えるのが大変だが完読したい。

久しぶりに

前に読んだのは10年以上前のことで、ほとんど覚えてなかったのですが、読んでいて、頭の中で音が構築されていく感がありました。無料10話まで読んでみて、どうやってバンドに入るのかなど思い出したくなったので、つづき買いたくなります。バンド好きにはたまらない青春漫画ですね。

BECK

アホなシーンも多いけど
    話しが進み、いよいよ本題に入ると
    目が離せなくなる。

早くコユキが歌うシーンと
    ドラマーがコユキの同級生の子が
    出るシーンにならないかな。

この2人が加わることで、竜介のバンドは
    初めてBECKとして起動する。

何度でも楽しめる

昔友人から借りた単行本で一通り読みましたが、何度読んでも面白いです。
    色々な困難にぶち当たる訳ですが、ほとんどがスケールの大きいもので、漫画だな~と思いながら読むのですがそれが分かっていても面白いです。もう一周読もうと思います。

とてもハマったバンド漫画

冴えない高校生コユキがある少年と出会うことによって音楽の才能を開花させてゆくバンド漫画です。青春っていうよりは音楽業界のリアルな綺麗でない部分にも触れながらバンドが成長してゆきます。大好きで全巻持っております。

最高です!一見素朴な主人公ですが、歌の才能だけでなく、内面の強さと優しさを合わせ持っていて、とても魅力的。主人公の成長、メンバーの成長を見守りながら、無料分から一気に全話読み進めました。アラフォーでも楽しめるおすすめ作品です。

by yrrr

面白い!
    音楽を漫画で表現するのは難しいことだと思いますがこの漫画はちゃんと表現されているように感じます!
    昔実写映画にもなってあれも面白いなっておもってました!

映画とは違う魅力がたくさん詰まった作品になってます!無料連載されてるので是非!