【ネタバレあり】キミが眼鏡を外したら。のレビューと感想

_(:3 」∠)_

サクサクとテンポよく読めて面白いです❤️メガネ男子だけでもキュンやのに外すともっとイケメンとか、、絵がきれいでまたハマります(^。^)

続きが気になります!

無料分を読みました。バンドが好きな女の子の恋がどう進むのか、面白さがあります。友達の彼氏の悪い感じも、ただ別れて終わらないのも良かったです!

なんかわかるなぁ。彼氏に嫉妬…高校生の頃ってなんでみんな彼氏優先なんだろうね?友達だって彼氏だって同じように大切なはずなのにね。

学年にひとりはこういう女の子いたな〜

バンドをこよなく愛する子、学校以外の世界があって羨ましいと思った事があります。
    しかし兄!ダメ男じゃん!弟にしておけ!(笑)

by mmlv

友達が彼氏ができたからってあなた態度はダメだよ…けど2人が出会うきっかけになったんだろう…嫌味を言ったりするけど、ホントは優しいとこがいい

主人公の女の子の性格がめんどくさくて好きになれなくてこれから恋愛に発展とかしていくんだろうけどこんな子がすかれるかなー?とか思ってしまう。

兄弟?

無料分だけ読みました。まだまだこれからですが、まさか兄弟とは!これからどのようにバレていってどんな関係になるか楽しみです

by わいY

彼女のキャラクターがイマイチ好きではないけど、彼の感情の揺れ動きが垣間見えるとこが好き。でも展開が浅くて入り込めなかったです。

ダメ男好きになるタイプかなー。
    弟にしとけー。
    学園もの、よくある設定。でもいい感じで読み進められます。

短い話だったからサクッと読めました。
    好きなロックバンドのボーカルに似ている同級生。実際ありそうな話。でも本当に兄弟だったとなると、なかなかあることではないよね。
    気持ちが伝わってよかった。