みんなのレビューと感想「純情ビッチな幼なじみのセフレ事情」(ネタバレ非表示)

受けの子がタイトル通り!!

受けの子、攻めに抱きしめられた時の表情とかキュンとするほどかわいいのに、その後の欲情ぶりもすごい!まさにタイトル通り!今はすれ違ってて切ないけど、最後は幸せになってほしいな╰(*´︶`*)╯♡

受けが可愛い

こちらの作者さん好きです。
    受けビッ○を描かれるのが得意なのかなと思います。
    絵は賛否分かれるようですが、線がまっすぐじゃない柔らかい感じが作風と合っていて私は好きです。
    最後は二人で住むようですが、幸せになってほしいです!

いい!

すれ違って結ばれて^_^

お互い思い合っていたから本当に良かったなという感じ、
    ただ、受けは別の人としてるので、苦手な方は(>人<;)

お互い好きなのになかなか気持ちが相手に伝えられない感じが好きです。
    2人とも可愛かったです(o^∀^o)

内容的にも面白いと思うし、個人的に好きな内容だったので、読んだ。面白かったし気に入った。続きがあったらいい。

絵がちょっと幼い感じだけど、かわいかったです。よくある話なのかもしれませんが、わたしは好みの話でした。

ボーイズラブ最高!

蛍と翔、ちゃんと結ばれて良かったです!けど、先輩にも幸せになってほしかったぁー!先輩の方がイケメンでタイプでした(笑)

ステキでした

幼馴染と、尻が軽いというキーワードだけで大体お話のあらすじがわかる感じではありましたが、ジャケ買いするにはもってこい。絵も可愛くてあまり長くないので手軽に楽しめました。幼い2人の一生懸命さがむねをうちました。

代わりの人としてたのに本当に好きな人とできて良かったね(*´ω`*)
    って思いつつやっぱりもやっとすることもあるよね…

幼馴染み

純愛のひとこと!ずっと想いを秘めていた受け側があることをきっかけに中が進展していき、最後はラブラブで終わる話です。