みんなのレビューと感想「純情ビッチな幼なじみのセフレ事情」(ネタバレ非表示)

絵がかわいい♡

蛍がかわいい♡
    翔の事が大好きで、でも自分は汚れているからと、翔に気持ちを伝えられず、先輩と体の関係を持ってしまいます。
    先輩もイケメンでスパダリ感があったので、先輩は先輩で幸せになってほしいな~☆

翔は蛍の先輩との関係に苦しみ、自分が抱いてあげれば蛍が先輩に抱かれることはないと思い体の関係を提案するけど、ずっと辛そうだった!
    思いが通じてのえっちは蛍も翔も幸せそうな表情でよかったね♡と思える作品でした♪

先輩の恋が気になります

他の方のコメントでもある通り、絵柄が綺麗なのですが、ストーリーとしてキャラクターの雰囲気とあっていない印象、ストーリーとして幼い印象を受けました。
    個人的には絵柄とても素敵なので、様々な経験して上手く恋愛できなかった先輩がすごいスパダリに愛されてもがきながら恋愛するっていうスピンオフがみたいです。
    なんにせよ素敵な作品をありがとうございました。

エロ可愛い

高校生の幼なじみ同士のカップルで初々しく、切なかったです。蛍クンの生い立ちが辛すぎて、その事を一番分かっている翔クンと想いが通じあって本当に良かった!
    こういうお話はほのぼのBLと言うのでしょうか?
    2人がずっと仲良しでいられますように。

受けの子がビ○チ化した理由が悲しすぎてもう最後は良かったね良かったねー(;ω;)てオバちゃん化してしまったw
    実はずっと前から両思いだったエンドいいなぁー
    二人がなんの憂いもなく幸せにイチャイチャしてるとこも見たいです!

幼馴染みとの恋

ずっと好きだった幼馴染みがいるけど、気持ちを伝えられなくて、先輩とやってた。ある時、幼馴染みが自分のことを好きだと告白されて(ずっと❤好きだったけど言えなかった) 両思いになるお話。攻めの子がかっこいい。

ちょっと高校生にしては幼すぎる感があるけれども、読み出したら気になって最後まで読んじゃいました。短いのでさらっと読みやすく、気持ちのすれ違いもさくっと解決、ハッピーエンドでめでたしめでたしって感じで、良かったです。

蛍がかわいい

タイトル通り、幼なじみものですが、蛍がかわいい。そしてちょっと拗らせてる。
    幼なじみ翔を思いながら、他の人と・・・ってのがまた切なかわいい展開。
    絵もかわいいトーンなので読めると思います!

あーこれは萠ゆる

ストーリー★★★★
    エロ★★★
    絵★★★
    って感じですかね。
    エロ描写はあんまないけとずっとセックルしてます。
    一話一話が短い〜けど続きがきになる!

翔くんを思いながらも先輩と関係を持つなんて蛍くんの葛藤が切なかったです!
    確かに人は汚かったりするけど好きな人を思う事って仕方ない事だと思います。

幼なじみ最高!

私にも幼なじみいますけどやっぱり幼なじみとの恋愛は憧れますよね!(私は異性だけど…)受けの子ご可愛いかったです!