みんなのレビューと感想「30歳強制結婚 豹変ドS社長のヤバイ秘密」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

黒歴史(笑)

誰でも人に知られたくない黒歴史はありますよね。
    それを知ったヒロインへの怒り具合ったら、社長真剣すぎてむしろ可愛かったです(笑)

最初3話くらいがびっくりするほど話短かったですが、6話あたりは別にそんなことも無かったです。
    心優しいヒロインと、ドS紳士社長が愛を育む物語です。
    絵柄☆4
    ストーリーは展開が読めそうですが☆5
    話の短かさ☆3
    エロ☆2
    今後への期待を込めて、トータルは☆4で!

きっかけはどうあれ、二人が幸せになって最後はラブラブして欲しいと思います(* ´ ▽ ` *)

恋愛感情無くした主婦

16歳で結婚し、出産を繰り返す中で旦那の繰り返す浮気の中育児、家事、仕事でマンネリ化。久しぶりに漫画の世界で楽しかったです!いけない関係、許されない関係、極秘関係物語大好き!刺激が日常の中にとても大切な事だなって。。
    もっともっと、刺激を与えて貰える作品に巡り会えるのを探して行きたいなって思いました!!
    素敵な作品有難うございます!!

絵が好き

絵が好きで作品はほとんど読ませてもらっています。
    話の内容的には…うーん、もう少し掘り下げて欲しかったかなだって感じでした。
    お互いに惹かれていくところとか、心に傷を負わせた原因の女性のところとか。
    気持ちが高まっていないままに絡み合うシーンになっても、いまいち感情移入出来なかったです。

ただ、やっぱり絵は上手くて好きだなぁって思いました。

by hynk

絵の男性の顔好みです♡

この作者さんの描く男性はSっけある人が多い気がしますが、そのSの人がたまに見せる照れてるシーンとかすっごく好きです。冷たい態度だったり酷いこと言ったりするけど実は好きで…っていう感じは胸がキュンってなります。
    絵は男性の顔がすごく好み♡こんな人に愛されたいと毎回思います。

by エミ

初めは

強制結婚なんて非現実的で無理かなとは思いながらも、大好きな作家さんなので読んでみると面白い。強制結婚はただのキッカケでした。直ぐに普通の恋愛話しとして読めました。
    努力で社長になり容姿も一変。とにかくイケメンです。ヒロインのペットの猫が面白い。なんといってもエロシーンが最高に良いです。

最高にスッキリするハーピーエンド

何回も読んでしまう(笑)。なんか幸せな気分になれるし、ヒーローがかっこよくてキュンとるすから。他の作品でもステキなハッピーエンドがあったけど、話が長過ぎて障害も多過ぎて少しイライラしたから、これくらいの長さと障害の短い表現がベストでした。

ん~...どうでしょうどう

30才で強制結婚っていうのは漫画ならではの発想かも。しかもイケメン社長の過去が実は・・。ってのも面白いですが(あの過去の顔は笑った!)それ以外はドS社長で、ストーリーもありきたりというか。この手の話、多いので今一引き込まれませんでしたし、絵も好みじゃなかったです

楽しくみてます

この方の作品は全部読んでいます。いつも絵も可愛いし設定もマンガらしくて好き(笑)リアリティに少しウソが入るユーモアのある設定、人間の感情にじんわりくる内容が好きです。エッチな部分も愛情たっぷりでステキですよ、この作品も他の作品もぜひ読んでみてください!

by MiiA

強制結婚!

最近メディアでもなにかと話題は結婚で盛り上がっていますが、ドSな彼から強制的に結婚させられる流れだとばかり思っていたので拍子抜けしました‼︎社長の過去の繋がりつかみ所のない性格、オマケにギャグ調な猫が絡み最高です。先が読めず楽しみで仕方ありません。

だんだん面白く…

なってきました。
    最初はエピソードが弱くて(伏線の張り方が微妙だったので)、社長もヒロインにも共感しにくかったけど、過去エピソードが出てきて少し改善されてきました。2人の場面はわりとあっさりしているので、少女漫画系を求める人には良いかと。

by ak32
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全487件