みんなのレビューと感想「30歳強制結婚 豹変ドS社長のヤバイ秘密」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

試し読みだけしました。政府からの30歳強制結婚…いくらマンガだからといってちょっと分わからないしあまり笑えない…

強制結婚、こんなイケメン社長だったらいいけど全然知らない人だったらイヤだなぁ。実際になくてよかった笑
    ハッピーエンドみたいだから安心して読めます!

微妙

なんかよく分からない設定。意味がわからない。言ってる意味も。不細工な過去を知られて一変した?あぁね。

男子も…

無料しか読んでいませんが、男子もいろいろ必要なんだなぁと感じました。女子並み?いえそれ以上の努力をされたヒーローが性格イケメンの要素が出てくると良いなあ…

無料分の4話を読んで。
    強制結婚相手の社長が、イケメンからのドSに変身!これからの展開が楽しみです♡
    絵もキレイです!

んー

総合的にはとても良かったです
    絵もかわいいし、話もまとまってました。
    ただ強制結婚っていうジャンルで
    このストーリーもそうだけど、
    顔とかスタイルとかいいし、
    お互い過去にトラウマがあって、そもそも会社の社長と社員という共通点がある
    だから上手くいったけど、
    これが全く見ず知らずのましてや本当にどこの誰だかも分からず、身なりとかが好みではなかったら成立しない
    非現実的で漫画の世界だけ存在するルールのストーリーだなっと思った。

社長の弱みを握ってしまった?のか、逆に弱みをにぎられる形ではじまった二人の関係です。社長がいい人ならいいな、

無料分だけ読みました。30歳で強制結婚なんて…でも、イケメンで社長なら…喜んで…したい(笑)
    面白そうなので、この先も読みたいです

強制結婚の相手が自分の会社のイケメン社長なんて出来すぎな話ですが、紳士な感じは表の顔で実はどSなんて。
    無料分迄しか読んでないので先が気になります。

今の社長が格好良くて、漫画ならではの設定が面白くて、無料分を一気に読んでしまいました。その先も気になるので、読み進めていきたいと思います。