みんなのレビューと感想「30歳からの快感レッスン~初体験はケモノな教え子」(ネタバレ非表示)

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて読み始めましたが、現在、最後まで読めていません。
    ストーリー自体はエロ中心で、この類いのものを求めているなら満足度高い作品だと思いますが、登場人物が、あまり魅力的でなくて私は入り込めませんでした。
    キャラクター、可愛いんですが男の子が可愛すぎて子供っぽくてセクシーさを感じず、ちょっとこういうストーリーの王子様には物足りなくて…女の子は可愛いと思います。エッチシーンも多いです。

by

ハードルが高い恋愛

美人だけど高身長ゆえ男性に敬遠されがちで30歳になっても処女でいたが、街で偶然、家庭教師をしていた教え子にあい、すれ違ってぶつかって殴られそうになってた所を助けられる。

教え子は、自分より背が高くなりイケメンに成長してた。そんな彼とホテルに行き、その場で処女を奪われる。

30と18。うーん(汗)一回りと付き合う、自分が年上、相手が10代ハードルが高いわー。…続編希望

未経験のまま30歳になった主人公と、元教え子のラブストーリーです。
    瑞希くんが強引だけど、甘え上手で、可愛かったです。
    ただ、未経験女子×年下男子のよくあるストーリーだと思いました。
    もう少しストーリーにオリジナリティが欲しかったです。
    それと、絵が雑というか、簡素な感じがしたのが残念です。
    エッチシーンも個人的にキュンとしませんでした。

1話購入

1話だけ購入してみたった。ワンコ系はいいよなあと思うてな?

酔っ払いに殴られそうになったところを昔家庭教師してた時の教え子(ワンコ系男子)に助けられてホテルGoからの恋愛が始まる的なやつだった。

ワンコ系なのに少しいじわるなとこもある男子。
    えちえちな部分は個人的には描写が好みではなかった。。。

人を好きになるには

理由がないので年が離れていてもそんな事関係ないと思います。

瑞希は若いから自信もないし。
    花さんは天然で色々わからなかったり。

これからどうなるの?
    純愛ものですよね。
    ワクワクです

絵がすきではありませんが、ハッピーエンドで良かったです。こうなると陰口はただの妬みにしか聞こえないですね!自分のことではないし、そのことで対応はしていないけどギャフンと言わせた感があって気持ちよかったです。

ハッピーエンドで良かったね

ん〜内容的には、ありがちかなって作品でした。絵のタッチのせいかHなシーンもエロく感じないような…。それがこの作品の良いところかもしれませんが、私は☆3。

ありそうでないシチュエーション❤️
    背が高いのがコンプレックス。わかるわー でかい女ってぶりっ子できないからその分女子にモテる。
    共感できる話ばっかりです。

絵がラフだけど見やすくてなんか好きです。
    年下教え子が、逆に先生に…
    今後の展開が気になります
    可愛いけど本気じゃなかったら寂しい(笑)

始めのほうは、どうなるかなって思えたけど。展開がイマイチで、途中からちょこちょこ買いに変更して、途中途中読んだけど。最後が微妙でした。