みんなのレビューと感想「30歳からの快感レッスン~初体験はケモノな教え子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ハッピーエンドで良かったね

ん〜内容的には、ありがちかなって作品でした。絵のタッチのせいかHなシーンもエロく感じないような…。それがこの作品の良いところかもしれませんが、私は☆3。

絵が可愛いです。

もう少し年齢差を少なくした方が親近感はわくかな、あまりにも年齢差があると、設定的に無理かな、と思います。でも絵がとっても可愛いので好きです。

ついつい読んでしまう

主人公がちょっとだけネガティブなんだけど年下くんとの絡みが可愛いです。
    だんだんエッチの絵がネタ切れてきたかな?と感じるのでマイナス1

面白いです

主人公が可愛いし、年下君がしっかりしていてリードする感じが良いですね。
    何気にお似合いの2人、これからの展開が気になります。

こんなにも求めてくれているのにもとめてあげれない辛さ
    けどこのままの関係だったずっと流れに乗っていってしまうのがこわいのもわかる

恋愛に不器用な30女と元教え子の恋。
    練習だった恋が本物になることを願います。
    年の差なんか吹き飛ばしてハッピーエンド求む。

年下くんがとってもカワイイです。しっかりしてるようなぎこちないような若者っぽいところもイイ。絵もキレイだし、今後どうなっていくのかすごく楽しみ。

ためしなんだけど

試し読みをして見たんだけど、タイトルどおりのストーリーです。きゅんきゅんする。かわいいかっこいいじゃん。

年下男子

年下男子、ワンコ系男子いいですねー!!
    そしてどんどんキレイに、どんどんエッチになってく主人公がたまりません。

ありそうでないシチュエーション❤️
    背が高いのがコンプレックス。わかるわー でかい女ってぶりっ子できないからその分女子にモテる。
    共感できる話ばっかりです。