みんなのレビューと感想「30歳からの快感レッスン~初体験はケモノな教え子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高!!

ストーリーがしっかりと描かれていて、とても読みやすかったです。10歳以上年下の男の子との恋愛、お互いに素直になりきれないところに難しさがにじみ出ています。しかし、ラブラブなのは読んでいて伝わってきます。最後、思いが通じあってからのお話がもっと読みたかったな~

キュンとします

H多めですがストーリーもちゃんとあって
    花ちゃんのキャラもすきです。
    年下イケメンにこんなに愛されたらキュンとしちゃいますね。
    今は危機が訪れてるけどここらかより深い関係に早くなってほしい!
    続きが楽しみです。

by 焚霞

年下くんと恋愛

こんな年下くんとエッチ出来るなんて羨ましい。主人公と年齢が近くてこんな年の差に男の子と実際は…と考えると危険すぎる!漫画だからこそアリな展開で萌えました!エッチシーンおすすめです!何回も読み返しちゃいました。

家庭教師をしていた頃の教え子瑞希にエッチの手ほどきを受け、このまま瑞希と恋愛に発展していくか、最初はドン引きしていたイケメンで長身だけどドMの田丸の内面に惹かれていくのか…今後の展開が楽しみです。

好きな設定!

可愛かった生徒がすっかりオトナの男になってた!
    好きな設定です。
    しかも瑞希くんエッチ上手そう…
    花が羨ましい。

こんな蠱惑的な彼なら一回り下でもウェルカムカモンです。

花ちゃんもいい子。。。

相手がかなり年下って設定はあまり好みでなかったものの、意外にしっかりしてるところとか、花さんへの真っ直ぐな気持ちとか、なかなか良い!
    花さんも普段はサバサバしてるのに、みずき君の前では可愛らしくて好感が持てます。

きゅんきゅんします

彼が中学生の時に家庭教師で行っていたなんて、なんだか実際にもあり得そうな設定と、ホントに美人なのに彼氏が出来ない友達がいるので、その友達を主人公の女の子に当てはめてニヤニヤしながら購入してまで読んでいます。

せつない

あああ~切ないなあ~
    自分に正直に生きてほしいなあ~
    あり得ないのに、のめり込んじゃう!
    絵がさっぱりしていて、すごいことを取り扱っていても、ぐいぐい読めます!秀逸!

人を好きになるには

理由がないので年が離れていてもそんな事関係ないと思います。

瑞希は若いから自信もないし。
    花さんは天然で色々わからなかったり。

これからどうなるの?
    純愛ものですよね。
    ワクワクです

絵がきれい

長身で強そうな美人さんが家庭教師だった頃の元教え子と再会して、初体験するというお話です。
    主人公の女の人がカッコいいのに奥手で年下の子に振り回されるというギャップが良いです。