みんなのレビューと感想「30歳からの快感レッスン~初体験はケモノな教え子」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

10個下の男の子との恋愛、ドキドキしながら見ていました。
    完結まで読みましたが、完結までちょっと急いだ感じがあったような…
    最後に更新した分は話の最後が次の話の最初にかぶりすぎて違和感。

キュンキュン

年の差というだけでキュンとする響きではありますが、王道のすれ違い勘違いが更に惹き付けます。
    レッスンという口実だけど、両思いな2人が早くホントの想いに気付けばいいなと思いました。

30才からとかピンポイントすぎて興味ワクワクでたまりません(笑)早く読んでいきたいでーーーす(*^^*)(*^^*)

お試しで読んだ時絵が微妙かなと思いましたが、読み進めていくと気にならなくなりました!

このご時世に期待しちゃいますね!

年下くんにリードされたい!
    二人のやり取りに
    ドキドキしながら読み進めています。
    早く追加されたらいいなー。

花ちゃんがすごく可愛い。30で美人なのに、、、なんか、現実ではあんまりないかなーっと。私は田丸さん派なんだけどなー

絵も可愛いし内容もいいと思います!
    元教え子をほっとけないって感情とか
    年の差のある男の子と関係を持ちつつ、
    周りの目を気にするのも
    共感しながら読んでます。
    今後の二人の展開に期待したいです。

こんな包容力ある年下がいるなんて。ただ若さゆえの不安定さもあって。。
    花が初めてだとわかってるから、ちゃんとひとつひとつ確認して動いてくれる優しさ、めんどくさがらない素敵さ、いいですね…(*´-`)
    きゅんとしてほっこりしました。
    これからどうやって結ばれていくんだろう。

年下、いいなー!

ちょっと複雑で、でも本当はまっすぐな年下の男の子との恋愛、読んでいてドキドキします!
    ヒロインの年上としての理性やプライド、戸惑いが伝わってきて、この先どうなっていくのか気になります!

タイトルは良いけど

タイトルは良いけど、中身の男性が幼すぎるのが、かなり残念だった。
    女性は誰もがコンプレックスを持っていて、そこを「素敵だよ」と言ってくれるシチュエーションは良かったけど。