みんなのレビューと感想「30歳からの快感レッスン~初体験はケモノな教え子」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

オクテな女性は良い

どうも自分はオクテな女性の物語が好きなようだ。行為だけでなくそこに向かうことを通して自信をつけていく姿がよかった。

初めてコメントします。
    とても絵が自然て見てて面白かったです。二人の関係性も素敵だしこれからも楽しみです、

コンプレックスを抱えたヒロインを、優しく包んでくれる年下くん、天使か!!可愛いのにしっかり男の子。キュンキュンきました!

絵がていねいです。
    設定が今どきの日本って感じです。笑
    家庭教師してたときの教え子とか、王道てきな感じです。笑
    でも、小宮山くんがかわいいですよ

10才年下のかわいい彼。うらやましいです〰️ 背が大きいことにコンプレックスはあっても、性格がよいので応援したくなります。

初体験のドキドキや
    わくわくや怖さがこまかくひょうげんされていてとてもたのしかった
    男の子もイケメンだし

いつの間にか…

子供だと思ってたら体も心も成長してHまで覚えてて…て話はわりとありがちだけど男性が年上の話より好きなのですごくキュンキュンしました!
    ただ体の大きさとかバランスが絵の方は少し残念(^^;

年の差カップル

19歳と30歳。さすがにちょっと離れすぎだとは思うけど、2人きりだと年の差なんて関係なく、主人公の女の子は可愛くなります。
    エッチなシーンでもたまにコミカルなタッチの絵を挟んだり、いやらしすぎず良いです。

絵も可愛いし

ヒロインが見た目に反して純粋でかわいい♡
    相手キャラは子供っぽいところもあるのにぐいぐいくるところとか、すっごく優しく抱いてくれるところがギャップあっていいなーと思いました(*^^*)

絵のタッチが好きで購入。昔の家庭教師先の教え子くんとのエッチの練習で、どんどん恋愛感情が湧いてくるのがワクワクします。今後の展開が楽しみ。