みんなのレビューと感想「トライボロジー」(ネタバレ非表示)

作者さん買い

この方の作品の独特な世界観が好きでいつも購入してるから、ちょっと偏りがあるかもしれない。

今回はみんな少しずつ好意があって、どういう風にくっつくのか最後までドキドキしました
    自分に好意がある人と付き合えることはなくても他の人のところに行くのは嫌だっていう微妙な気持ち、とても共感します

最後の白長谷さんの展開はとても驚きました。もっと続きが見たい作品

好きを追い求めるっていい!

人から何と言われようと どう思われようと 偽ることなく 自分の好きを追い求めれば、追い求め続ければ それに付随して 様々な好きなもの、好きなことと 素敵な出会いに導かれていくのだなぁと思いました。人の目や世間体など気にすることなく 自分が心から感じる“好き"に忠実であることか 幸せな生き方に繋がるんだなぁと つくづく思いました。

作者さんの作品が好きなのでイッキ買いしました。
    普通の大学生のおはなしなんですが、やっぱり、観点が独特だなーと思いました。
    マキちゃんの女装の理由だったり、それに対して勘違いする野瀬さんも、、、
    いくつかこのシーン省いてもいいんじゃないかなって思うところもあったんですが、最後まで観てあー面白かったって素直に思える作品です。

心理描写がとにかくリアル!

石田拓巳先生のマンガは心理描写がすごくリアルで、大好きです。
    この作品も、言葉の言い回しやリアルな心情がよかった!!最後の終わり方もだいぶ余韻を残しつつ石田先生らしい終わり方で心持ってかれました(*^^*)与倉パパもちょこちょこ見れて良かった♡w

まず石田先生の作品が好きなのですが、、
    個性的で多種性のあるキャラクターたち、そしてなにより人の気持ち、文字には出来ないような気持ちの表現を上手く文字にしてしまう、そんな世界観がとっても良いです。

カカカフカの絵が好きで、こちらの作品はキャラクターが少し似てたから読みはじめました。
    男の子のキャラが可愛いのがいい。
    独特な目つきも好きです。
    専門的な分野のストーリーだけど読みやすい。

マニアックで良い

あまり工学部というかそちら系は苦手で興味なかったのですが結構楽しんでます!作者のキャラ作りも面白く、カカフカカも好きですがこちらも話も目が離せません!

なかなか

理系?工業系?のため会話のほとんどがよくわからない単語なのですが、話の流れはとてめ面白い。この先どーなるのかかなりきになるところですな。

絵もストーリーも…

好きです‼️でも…結末というか展開が意外な感じもあって、予想どうりの…って感じでもなかったです。おすすめ🎵

私は好き

独特な世界観だけれど、私は好き。
    理系過ぎてまったり話は進むけれど、それが良くて、もっと!おかわり!ってなりました。