みんなのレビューと感想「トライボロジー」(ネタバレ非表示)

作者

作者買いです。が、よくわからない中身で、トントン進み気づいたら終了してました。よくわからないまま終わって置いてけぼり感満載。

作家

カカフカカを読んで、本書に到達。大学の工学部で、恋愛が始まる。絵がふわふわしてて、好き。続きを購入して読むか、まだ検討中

表紙の絵がなんとなく目に留まり読みはじめました。
    工学部系女子…
    笑えますねー。
    うん!うん!わかるよー笑

絵がすき!

この先生の描く絵がすごく好きでいつも読んでます。コミックで昔読んでいて、懐かしさにポチポチしちゃった。

それなりに可愛い絵柄でさらっとお話が書いてあるので読みやすいと思います。ゴテゴテの少女漫画が苦手な人にもおすすめ。あまり絵は上手くない方だと思いますが、不快にならない程度に作画できてるので見やすいかと。

難しい内容かと思いましたが、純粋な恋心がすごく良かったです。この作者のマンガが大好きです。つい読みすぎます。

絵が好き

とにかく絵が大好きなんです。でも長すぎる。1話は短く、完結までは長く…途中でくじけて、今他の作品に浮気してます。

途中まで面白かったんですが、メインカップルかと思われた2人も・・・で、打ち切りっぽい終わり方だったので残念です。

同じ作家の違う作品が読みたくなって試し読みしてみました。
    絵はきれいだけど、内容的にはそこまで惹かれませんでした。

独特な内容や展開は凄く楽しめたんだけど、最後どうなの???
    結局マキちゃんと野瀬ちゃんは?もぅちょっと頑張ったら野瀬ちゃん、守屋くんとくっつくんちゃうの?
    まだまだ展開出来るのになぜここで終わるのかが分からない。。。は?終わり??っていうスッキリ出来ない気持でいっぱい!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件