みんなのレビューと感想「トライボロジー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さんが好き

カカフカカを読み終えたのでこちらも読みに来ました(⌒ ͜ ⌒)
    作者さんの言葉にしがたい感覚とかの表現が上手でついつい読み進めてしまいます!好き!

なかなか

理系?工業系?のため会話のほとんどがよくわからない単語なのですが、話の流れはとてめ面白い。この先どーなるのかかなりきになるところですな。

カカフカカからこちらも。
    この作者さんの独特な世界観に惹かれます。大学生の恋愛ってこんな感じもある。この人も良いし、何かのきっかけあったらあの人もみたいな。

カカフカカにハマって作者買いしました。続きが気になって全話購入しましたが、終わり方が中途半端でちょっとモヤモヤ。もうちょっとハッキリさせて欲しかったなぁ。

by toa☆

感覚的な作品でした。金属が熱されて赤く溶ける様・・ちょっとみてみたくなりますね。その興奮ちゅうか感覚を伝えたかったんですかね。恋愛事情は付け足しみたいな。

理数系大好き

大学の工学部の話なので、とてもワクワクします。理数系大好きなので。
    これから研究室に入り、密度の濃い人間関係になると思うので展開が楽しみです。

モヤモヤ

最後の終わり方が不完全燃焼
    ハッピーエンドがすきだから、
    だれかしらくっついてほしかったし、
    隠れて思ってる思いも、物語にしてほしかったー
    続編とかないですかー!!

うーむ、まだ3話だけど続きを読もうか迷ってしまった。レビューみたら最後モヤモヤしそうな感じだし。この著者さんの絵って誰かと似てるんだけど、女の子も男の子も微妙に萌えない…

カカフカカも読んでいました。
    男性の顔が似ていて、誰だか分からなくなるときがあります。髪の長さで見分けていますが。
    まだ読み始めたばかりなので、段々と区別がつくかな??

面白そう

2話まで読みました。鋳造のこととか出てきて面白いし、同級生の男の子がなんで女装しているのかとか、拗らせ系ではないことがいろいろ出てくるので面白くなりそうです。