みんなのレビューと感想「トライボロジー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

はしたなくてごめんの与倉父が教授でいる笑
    はしたなくて~めちゃめちゃ好きな作品だったので何か嬉しい。
    この作者さん理系の方だよね。別作品でも思ったけど。
    今回は結構マニアックというか、わからないことも多くて、ちょっと読みにくかったので☆一つ減らしてます。
    でも普通におもしろい。

現実

現実にありそうな出会いと、考え方や興味を自分好みの絵で描いてくれるこの作品、好きです。
    漫画だからこそ、夢もいっぱい見たいけど、だからこそ、たまにはやっぱり早々ハイスピードで事は進まないよねと思えるのはいいことだと思います。
    勝手に続きを妄想しては楽しんでいます。

女装の子がかわいい

この作者が好きで、他の作品も面白かったので読んでみました。
    ちょっと変わった設定だけど、それが地残金で楽しく読めました。
    女装が趣味の男の子が出てくるのですが、彼がとっても可愛くて魅力的です。まだ最後まで読んでいないので、続きが楽しみです。

まず石田先生の作品が好きなのですが、、
    個性的で多種性のあるキャラクターたち、そしてなにより人の気持ち、文字には出来ないような気持ちの表現を上手く文字にしてしまう、そんな世界観がとっても良いです。

カカカフカの絵が好きで、こちらの作品はキャラクターが少し似てたから読みはじめました。
    男の子のキャラが可愛いのがいい。
    独特な目つきも好きです。
    専門的な分野のストーリーだけど読みやすい。

これから

これからどうなるの!?ってところで終わってしまった。続きが気になります。この作者さんの作品の感じ好きなので色々読んでますが終わりかたが突然だったので打ちきりだったのかな、、、

これでいいと言えばこれでいいのかもしれないけど、中途半端で気持ちはスッキリしませんでした。
    あのまま終わってほしかったな。

マニアックで良い

あまり工学部というかそちら系は苦手で興味なかったのですが結構楽しんでます!作者のキャラ作りも面白く、カカフカカも好きですがこちらも話も目が離せません!

面白いが…

ストーリー展開や、色んな人の恋愛感情としては、おもしろかったと思う。
    一気読みできたので。
    しかし、最後の終わり方がしっくりこない。結論を出さないのが、あえての狙いなのか?
    不完全燃焼を感じた。

ほのぼの系

絵もかわいいし、話の内容もいいですね。一気に読みきっちゃいました!主人公の趣味も変わってておもしろい!もどかしい部分もありましたが全体的におもしろいお話しでした。