みんなのレビューと感想「みんなが俺を狙ってる!」(ネタバレ非表示)

好きなジャンル

主人公ハーレムとしては定番のストーリー設定。だけどそれでも主人公ハーレムが好きな人は見ても面白いと思う作品。絵も個人的には好き。

狙ってるのはエリートコースな部分だけ?

作画は普通。作品としてま嫌いではないが、ストーリーは微妙。医大生だから今のうちにって。個人的には、だから抱かれる意味がわからない。

羨ましい

まだ試し読みですが、だいたい各話のタイトルで内容がイメージできるのですが、羨ましい限りです。従姉妹との交流がどうなるか楽しみです。

やっぱりいい感じでした。さらにパワーアップすることができることでしょうね。その結果発表することができた

三姉妹たち

大学生の男の子と従姉妹とのエッチシーンはどうなるか楽しみながら読み進んでいくなかで、ストーリーが個別ごとにエロチックすぎて

シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからの展開に期待が持てます絵もきれいでかわいいストーリー

ごく普通

同居している娘とするパターンは、少し飽きてきた。階段でするのは、いいけど周りをよく見ないとバレバレだよね。

絵は

絵はまぁまぁきれいで読みやすかったです。男の願望が詰まった物語だと思います。内容は薄いが良かったと思います。

出来過ぎ

出来過ぎ、ありがち、ありきたり?タイトルどおり、成り行きではなく、必然な感じかよろしい。普通なら、居候も微妙でしょう。

『付き合って5年目の僕らの性活』が好きで、こちらも読んでみましたが…
    女の私にはダメでした~
    ハーレムですね。男性は好きなんでしょうか…