みんなのレビューと感想「密室で 密着して 愛しくて クチュクチュして」(ネタバレ非表示)

主人公の心情がイマイチ

無料立ち読みをして、続きが気になって購入。雷がきっかけで、タイトル通りの展開になります。主人公は仕事の要領が悪いようですが、なぜ上司に嫌われていると思っていたのか分かりません。「迷惑をかけている=嫌われている」ではないと思います。
    短編なので仕方がないですが、仕事のトラブルがきっちり解決してハッピーエンドにしてほしかったなと思います。
    雷を恐がる上司は、可愛かったです。

妄想しちゃうよねー

ついつい妄想してしまうような内容が描かれていて、あたしは好きです!けど、ロッカーではきついかと\(//∇//)\

密室

こんなに密室続く?ってくらい密室で愛されててエロいけど面白い作品だと思いました!
    狭いってだけで、その距離感にドキドキしちゃいました!

こんなことある?

ドジドジなヒロインと、雷が怖い上司の話。あまり星は多くないけど、自分は絵が可愛いいし、楽しんで読めた。

例え可愛くても、こんなに足引っ張る部下は、会社にいらんかな。器のでかい上司だな。ドヂばかりだから、同期が仕掛けた罠にも気付かないとは…。

おもしろいです。始まりはうーん、って感じだったけど、展開が出てきてからはおもしろかったかな。次もよみたいです。

厳しお上司ほど、変貌すると大変ですね!
    でも、厳しさの中に愛情がこもっていれば大丈夫って、思わせてくれる

狭いところでのエッチ…
    最後まで狭くて、2人らしいといえばらしいのか。
    違った内容も見たかったです。

久しぶりに読み直しました。絵が古くて女の子も鈍臭くてイライラしました。なんとなく読み始めた一冊なので続きを読むかどうか検討中です。

イケメン上司との恋愛羨ましすぎます。
    1.5畳に泊まるってのはウケましたが、狭いところに好きな人とはドキドキしますね。