みんなのレビューと感想「こんな婚淫届♂♀認めません!」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

実際にあったら怖い

設定としてはありがちですが、実際にそういう世界になったら怖いなぁ。が、まず第1の本音。

そして、いかにも女の子!って性格のヒロイン。
    正直、ヒロインに好印象を持てなかったです。

出てくる男性陣は、それぞれに個性があり素敵なんですが、何故、ヒロインにひかれるのか、あんまりしっくりきませんでした。

絵は綺麗ですし、官能シーンも素敵なので、ちょっとエッチな少女マンガと思って読んだら、意外に楽しめるんじゃないかな?と思います

恋が出来て良かった

ののちゃんがちゃんと好きな人と巡り会えて恋してる姿がメッチャ可愛いです。彼女の心情がシッカリと描かれていて胸キュンポイントも沢山ありますよっ。モチロン、エロさもあるので楽しめます。

by 苺桃

おもしろいんですが・・・

作者さん買いですが、こちらはいくら漫画でも非現実的過ぎて今一引き込まれませんでした。でもやはり絵は好きです♥️

どうなる?

旦那が選べて、複数婚姻可能♪羨ましい…
    今後の展開に期待してます♪
    更新待ち遠しい〜〜(//∇//)

by M_m

複数の人と結婚できるけど、運命の1人と結婚するのが夢なヒロイン。性格いいよくて可愛いから、読んでて楽しいです。

タイトルからどんなおはなしかなーと思い読みはじめました。
    こういう世界でたった1人だけお互いを、、
    よかったです。

これぞ!将来の有望な旦那さまを捕まえるという名の、素敵なハーレム状態だわ。羨ましいすぎる。おもしろいな。

前途多難

とりあえず1人目の旦那さんしか出てきてませんが続きに期待したい!

タイトルとパッケージ買いでしたが
    思ってたのと違ったかなー。
    イマイチしっくり来ず、続きはもういいかな。

かわゆ

控えめな女の子がはまっていく感じが可愛い。色んなタイプの男の子が出てくるから、お気に入りの男の子を見つけて読むと面白いかも。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全44件