みんなのレビューと感想「こんな婚淫届♂♀認めません!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

帝さんかっこよすぎます!
    一途でかっこよくてエロくて
    あんな旦那さん羨ましい🙏💓
    望乃はなんでそこでそーするの!?
    って思ってしまうような行動とるけど
    そこがまたいいところなんだと思います

こんなシステム

作品の様なシステムがあったら 自分の意思とは関係なし 強制 だけど、あったらあったで 流されるのかな?と思う部分もありました。 本人の希望で何人の方と結婚できるのは ちょっと興味があります。
    人それぞれだと思うので気になる方は読んでみて下さい。

絵が好きです!可愛いし、カッコいい!
    ただ、すんなり最初の人とくっついてて、内容は割と薄い。
    もっとイケメンばっかり出てくるんだから、いろんな展開があっても良かった。でもまぁこれはこれでいいかな。

近未来的

このストーリーが誰も発想もしないような感じだし、いずれこんな事なるのかなって思う部分もあるから、変に見入ってしまう

まだ、無量試し読みしかしていませんが、すごい日本になっていますね笑
    ですが、個人的にはすぐ購入したいとはならない感じです。

カッコいい旦那様が何人もとかヤバすぎるでしょ!!!!現実ではありえないけど実際こんなことが現実でもあったらな~?とか考えながら読んじゃう

逆ハーレムうらやましい…!
    未来にこんな結婚システムあったら絶対いやですけど…(笑)
    途中更新止まってたけど最近は毎月更新されてて嬉しいです。

見たことある絵

どこかで見たことのある絵で、すごいどこかの漫画家さんの絵に似ていますね!
    イケメン男が多っと思いました(笑)

なかなかドキドキ

ジャケだと内容ないエッチだけのものかと思ったけど、以外になかなかエッチは若干少ない?かなでも面白いて一気読みしてしまった

凄い!

本当に続きが凄く気になる作品です!!主人公の女の子が超羨ましいけどあんなイケメンきたら気絶して死んじゃうなぁ(笑)