みんなのレビューと感想「忍と若様」(ネタバレ非表示)

忍くんがヤンデレすぎるっ!!

ヤンデレものが読みたくなったので、購入してみました|ω・)

いつもは飄々としている攻め様(忍くん)は、結果として力ずくで受け様(大企業の若さま)をモノにしちゃいます|ω・)

受け様は(今のところ)常識人なので、攻め様のヤンデレっぷりに(今のところ)ビビってます。|ω・)
    果たしてこの後2人の関係性がどうなっていくのか、楽しみです٩(๑òωó๑)۶

怖〜。笑

攻めの忍、病んでます。笑
    愛か死か。
    両極端すぎる。笑
    ただ程よいヤンデレなので萌えます!
    そんなこと言われたらやばい///って台詞が多々あります!
    揉めに揉めますが、なんだかんだ主である若様はみんなに愛されます。
    学園の周りの面々も味があってもっと話が広がったらよかったなと思いました。

11話まで読みました。
    無料分はこれで終了。
    名家の律とそれのお付きの禄朗。
    11話まで来ると禄朗の律への独占欲ががちょっとヤバいくらいエスカレート。律も常識人のはずがだいぶ禄朗にやられてる。
    ヤバい感じがこのマンガの面白いところかな。好きな人はハマると思います。

ヤンデレはやっぱちょい苦手

はじめの方はかわいい嫉妬と束縛な感じだったのでよかったけど、若様に手を出してからのヤンデレが強くなってきてちょっと苦手な空気が出てきた。他の人のレビュー見ると、もう少し読むと違ってくるのかなーと思うけど、ひとまずは無料分までかな。

無料分まで。
    忍くんが豹変してビックリ、まさかのヤンデレ…うーん、うーん、強引攻めは嫌いじゃないけど、やっぱり双方合意の上とか、一途な溺愛攻めとかが個人的には好き。忍くんのヤンデレ攻めに主君への愛がイマイチ感じられなくてギブ。

by yamanen

忍タチ、よき

作者さん好きで昔のを追ってきました、突っ込みどころ多いけど忍良いです。深く考えてはいかん。制服とかよろしいかと、腹筋出し忍服せくしぃ。
    絡みは多くないんだけど、やんでれてるのが良い。ポイント余裕ある時にポチろう。

無料分まで

読みました。11話。
    いやぁ、有能な忍・禄郎のちょっとどころじゃない、イっちゃってる歪な愛情、、、
    子供の頃の2人がかわいい😍
    たまに?身体つきが変なバランスなのがこの作家さんの特徴か。。。

たまらん

おもしろかった…ちょっとずつよんでいくつもりだったけど、気になって気になって結局全購入してしまいました。
    狂気的な感じではあるけどまっすぐな愛でよかった最後はハッピーエンドでよかったです

もうひとつ欲しい感じ

忍びのお付きがいるのに学校は洋風だったり、真面目な話やヤンデレ展開のシリアスシーンもなんだか間延びしていて迫力に欠けるのは絵柄が原因かなあと思ったりしました。絵と演出が、お話と釣り合っていなくて中途半端に感じてしまいました。

by pri

禄朗のキャラが良い

忍びの禄朗が、主人の律と同い年なのに
    飄々としてて、強いのに嫌みがなくて
    エロいけど、ゲスくなくて最高のキャラです。
    とっても良い塩梅のイケオジになりそうw