みんなのレビューと感想「王宮ブラックマリッジ 異世界トリップしたら宰相様に抱かれていました」(ネタバレ非表示)

先が気になる!

序盤で眠姦のようなエロ要素があります。
    普通のOLだった主人公の魂(?)が夢の国で人形状態だった体に入り、話が始まりだしてます。

現時点でまだ2話。
    主人公と宰相、王様の3人しか登場しておらず、夢の国は謎のままです。
    宰相と主人公は夫婦になってるもののギスギスしています。

これからの展開が気になります。
    期待を込めて★5で。

by adac

タイトルで惹かれて

私も壮大な(映画を一本撮れそうな)夢を観る事があるので(起きたら凄~くっ疲れていますが)、凄く惹かれました。
    オズと桐子の心が重なるのか、今後の展開がとても気になります。
    不思議な世界観が好きになりました。
    言葉の問題とか、服装に馴れないとか、気候の問題とか、諸々気になりますが、桐子が夢から覚めるのか、このままなのか…
    現実世界での桐子は、一体どうなっているのか、とても気になります。
    更新を心待ちにしています。

14話まで読みました♡

1度もとの世界に戻りますが、トーコはやっぱりオヅが好きで戻ってきます。
    トーコがオヅの家族に会いたいと言い出し、母と兄もとへ!
    とても仲が悪く、それをトーコはまざまざと見せつけられるのですが、オヅは二人のおかげでほんとの愛に気づいて手に入れたと最後に言い放ちます。
    でも兄の奇襲に合いオヅに向けられた矢をトーコがかばった所でもとの世界にまた二人で戻ってしまいました!
    この後どうなる!?
    もうすぐ月替わりで課金できるので真っ先に読むよ!異世界と今の世界を行ったりきたり!
    楽しみです!

転生して恋する話なんだけど、めちゃくちゃ奥深い話です!

まず、オヅがイケメンすぎて辛い笑
    幼い頃から2人は異世界であってて、オヅはずっとトーコを思っててようやく呪術師と契約をしてトーコを異世界に転送させて妻にした。でも異世界ではオヅの家族はとても仲が悪いから、結婚は祝福されずむしろ追いやられるかのように攻撃をされて…

続きが気になります

絵がー

無料配信分だけ読み出した。主人公は現代から異世界に飛ばされてきてます。魔女が絡んでるんですが、これが結構行ったり来たり。
    異世界で結婚した旦那様に溺愛されていますが、彼の兄に襲われてまたトリップしたところで終わりました。
    横顔の絵が特徴的です。のっぺりしてるような。そう言った点で好き嫌いは別れそうです。

だんだんと解ってきた

始めは寝たきりの主人公が自分の結婚式で突然目を冷まして‥
    という所から始まり主人公は訳がわからないし読んでる方もよくわかりませんでしたが話が進むに連れ
    なるほど!こういう事なのかーと納得

素敵なラブストーリーです
    更新楽しみです

やっと完結しました

完結まで長かったですね。
    でも…ハッピーエンドで良かったです。
    想いが通じ合って幸せ、で終わりかと思ったら舞台が日本の現実に戻って第二部が長い放置の後に始まりました。
    最初から読み直さないと繋がらない程、ストーリーは複雑です。

ハッピーエンド

無料で読みだし、最初は主人公の心がつかめなかったけど、主人公への愛を貫くオヅ宰相の潔さと、11話あたりで主人公の心も決まり、読みやすくなりました。ラストは気持ち良くハッピーエンドでいつの間にかはまって課金していました

すごいです

夢で異空間にトリップ!?更にとてもかっこいい男性に好かれて ホントに夢のようですが・・・・ただ 女性って好かれてるのがいいのか 自分が好きなほうがいいのか 人によって様々ですが 二人が幸せになってほしいですね。

気になる

溺愛ものが大好きなんですが、溺愛の予感!
    2話しか更新されていないので続きが気になります!