みんなのレビューと感想「王宮ブラックマリッジ 異世界トリップしたら宰相様に抱かれていました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になる

溺愛ものが大好きなんですが、溺愛の予感!
    2話しか更新されていないので続きが気になります!

最初オヅが出てきて脱け殻に何してんだ、闇が深すぎるわって思ってたんですがトーコの魂が入り一緒に過ごしてみると何か思ってたのと違うけど見た目が好きの執着だと思ったら全然違いました。意外にピュアな想いにヒロインも絆されてくれて良かったです

ヤンデレの香りがする

宰相さまは不器用で一途でイケメンだけど、少しヤンデレっぽい香りがするところが好きです。もう少しヤンデレ濃度が濃ければハマるかもしれませんが、普通に一途なイケメンでしたw
    これはこれでヨシな感じもするので☆4で。

眠り姫的な?と思っていたら。

最初、眠っていたトーコ、
    その時のオヅはなんだか眠るトーコを好きにして、
    怖い奴なのかと思っていたら、本当にトーコを愛してるみたいで、とりあえず、両思いに漕ぎ着け、めでたしかと思いきや、続きがあるんですね。たのしみです。

好きです!

単なる異世界転生話ではないので、個人的には好きです!オヅの溺愛?っぷりもかなりのものだし(笑)トーコの世界と今後も行き来する感じになるのかな?まだ途中なのでゆっくり楽しませてもらいたいと思います!

無料分まで読みました。
    異世界と現実世界をいったりきたり?元の世界に戻りたかったはずなのにトーコはオズを好きになってまた戻ってくる。と思ったら今度は現実世界にオズと…。なぜそんなに行き来できるのかとか謎なこともおおい。読み勧めたらわかるのかな?

とりあえず

無料読んでます。何で絵がボヤケているのか…。
    異世界物語多いですが、ヒロインの性格がなんか嫌です。信念があるのか分からないけど、頑なと思いきや掌返したりするので共感出来ずに無料分終わりそうです。消費ptが内容を考えると高く感じるので、課金はありません。

パラレルワールド?

パラレルワールドかな?
    カラーが綺麗で読み始め、とりあえず一部(?)読了。ストーリーは面白いのですが、いかんせん絵が・・・ヒロインが可愛くない?顔つきというか、表情というか?好みの問題かな?このまま続きを買うか、検討中です。

タイムワープの話ですね。最近流行っているのか、多いですね。絵があまり好きではなかったのですが、無料版につられて読んだら続きがとても気になって読んでしまいました。まだ途中ですが、現代と過去を行き交う2人の結末が気になります。

最初は設定がよく理解できず、???な感じでしたが読み進めていくうちに、なんとなく理解出来、面白くなってきました。
    トーコの事はわかるけど、思ったよりオズが自信無さげでちょっと理解しにくい。
    今後男らしい振る舞いしてくれたらイイと思ってます。