みんなのレビューと感想「SとMの蜜な法則 上司とオフィスで緊縛プレイ」(ネタバレ非表示)

愛があれば

面白かったです。
    領事さんの攻めっぷりも甘くて良かったです。
    こういう世界観を他にも読んでいて思いましたが、私も甘い系のものなら良いかもと思いました。

とにかく二人の想いや関係が一致しているなら周りの事は無視して良いと思います。

物語が、エロチックシーンがいい

絵柄はまだまだ発展途上感いなめないですが、内容がめちゃいい~🎵
    ヒロインとヒロインにひいちゃう同僚の女の子の会話とかも面白かったし、立ち聞きシーン笑えました。

主人公がかわいい女の子で、クールな男性。漫画の描写も最高の組み合わせです。ほかの作品とはちがう攻めかたなので、次はどうなるんだろうとワクワクして読み続けてしまいます。
    ちょっとSMは苦手ですが、これくらいソフトならいいかなあ。

1話目から!

1話目のお見合いから、エッチシーンありです。
    少女漫画で全剃りは、なかなかなナイと思います(笑)
    個人的にはAV男優みたいな男優とも絡んで欲しかったかな♪

Sっ気とMっ気たっぷりのラブコメ

そんなに恥ずかしいことに燃えちゃうの⁉︎Mっ気凄すぎでしょう⁈って思っちゃうけど、ここまで求められたらマンザラでもないのかなぁ?ついつい妄想しちゃいます。
    相性ピッタリのラブコメで面白いです。

めっちゃ好き!

読んでるだけで濡れちゃいそうなくらい、私好みの作品。
    領二さんみたいな人、私の前にも現れないかなぁ〜w
    完結しちゃったのが残念で仕方ないです。
    また面白い作品、楽しみにしています!

ついに完結

SとMの話大好きです。
    元々作家さんも大好きなのでとても楽しかったです。
    こんな上司どうなんだろう(笑)
    主人公のMっぷりもよかったです

性癖が合うのは大切ですね。特に女性の欲求が強いとなかなか相手を見つけられなさそう。出会えて良かった。できればラブラブになった後のエピソードをもっと読みたかったです。

ヒロインのドMな嗜好は、確かに引くかも。でも同じような嗜好を持つ係長に、出会えて良かったなと。初めから自分の秘密を、打ち明けられたのも良かったなぁと思いました。

最初、Mすぎないか?と思ってたけど 結局は互いの相性。
    お見合いの処で告白するのもよかった。
    続編が出てほしいです。