【ネタバレあり】深夜2時、年下上司はスーツを脱ぐのレビューと感想

電車で助けてくれた人が、家庭教師をした、莉子を好きと言ってくれた人、
    イケメンの社長の息子だった。
    碧は莉子を高校生の頃から思っており、莉子がとりあえず言った理想、
    「金持ち、背が高い、イケメン、仕事ができる大人」になって帰ってきた。
    純愛ですね。

短編なのに、元カレとのトラブルも書かれていたけど、とても読みやすくまとまった話でした。

その後が気になりますね…

読み始めると、続きが気になりますね‼︎
    まだ、無料分しか読んでないけど、絵がキレイだしストーリーも面白そう(^^)
    次回、課金してみてみようかな‼︎

ずるずる長引かないのはいいのだけど、短い中に盛り込みすぎかなと。
    と元彼のとこに戻る気ないのに、膝枕はダメだな…

上司

にとどまらない、過去には家庭教師した教え子とかって。もりすぎな設定ですが、彼女を守ってくれるならなんだって。

お試しだけ読みました。元教子が上司になって帰ってくる。面白そうなストーリーです。絵がもうちょっとな…というのが残念。

短編でサクッと読めてよかった。絵も私は好きです。ストーリーはかなり強引だったけど短編だから仕方ないかな。もう少し続きが読みたかったです。

おぉ、そう言う事か。
    良いじゃん。
    教え子だろうと何だろうと恋はタイミングと縁だから。
    築いて行こうよ。

主人公の愛され感がすごいけど、話の内容がちょっと無理がある恋愛ストーリーな感じだけど…絵がもう少し大人っぽかったらな!

10年ぶりに再会した家庭教師時代の教え子が今もなお自分を想い続けていてくれていたなんて、
    夢のようなストーリー♫

会社でのポジション的になのだろうけど、個人的には、碧のべったり張り付いたような髪型が
    イマイチいただけませんでした。せっかくのイケメンの碧が半減していたような。。

新社長の秘書に莉子が就くという、かなり公私混同のラストにはちょっと笑いました。

絵が子供っぽいのでドキドキしない。表情などももう少し大人っぽけしたら、話の内容はいいので、読みたいと思う。