みんなのレビューと感想「女子大サークルSEX調教~合宿中に、何度もイカされ続けて…」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

絵が可愛い!

話はスゴいけれど絵が可愛いのが良かったです。
    基本ポジティブな内容で軽く読めますがやりサーってなんとも言えない存在ですね。以前事件になったのがあったような…?身近に無かったので好奇心で読みました。
    開発されたら人前で平気でHできるもんなのでしょうか?それが疑問。大学生活を健全に過ごした身としてはファンタジーのようです。
    ヤってるだけではなくてちゃんと話になっているのも◎。斗真が憎めなくて好き。
    Hを求めて読む方にはオススメできるかと思います。

なかなか好き

絵が個人的にすごく好みで多少過激な所もバランスよくてとてもいいと思います!女の子は沢山出てくるけどもう少したくさんの登場人物の視点でフォーカスしてストーリー展開していく感じになるとこの先さらに楽しめそうです!今後新たなヒロイン(?)が出てきたりするのを楽しみにしてます!ただ、更新頻度が遅い感じがするのでそこが残念です

女の子が可愛い

作中に出てくる女の子がみんな可愛い。男の方もイケメン風なので女性も楽しめる作品だと思います。ただ、無理矢理や複数のシチュエーションが苦手な方にはオススメできません。逆にそれが好きな方はとても楽しめると思います。エッチシーンもエロくて見応えがあるので興奮します。ウブで清楚な女の子がどんどん乱れていく様は最高です。

エロい

エロシーンがすごい好きです。
    男の自分勝手さ満載で、無理矢理&複数が苦手な方は避けた方が良いですが、お好きな方はぜひ。

エロくていい

カラーで絵もきれいで見やすいです。いろんなシチュエーションでエロく開発されていき様を見たいです。早急に続編見たいです。

気持ち良さそう

中に出されたり、現実ではないエロマンガだとおもいます。というか赤ちゃん出来ちゃわないかと、心配になります。
    そんなの無視して、気持ち良さそうにいろいろ、いじられて、女子も抜ける漫画かなぁとおもいます。

フィクションだからこそ。

現実だと犯罪な内容ばかりだけど、作り話だからこそ興奮して面白いです( ^ω^ )

個人的には好きですが、受け入れられない内容も(←過去の回想シーンで)あったので、星4つです☆

by まぁ*

流れがいいと思う。個人的に気が強い子が、どうしようもなくなっていく状況が素晴らしい。多少、強引なところは確かにあるが、まぁ漫画だし、許容範囲だと思う。絵はすごい好き。

こんなシチュエーション

合宿で出会った女子と、という鉄板なシチュエーションですが、なんやかんやいい感じになる作品と違って、とことん鬼畜なところが好きです。
    少しワンパターンなので星4つで!

内容はえぐめのレイ○ですよね?こんなネタ信じる男は絶対にいないと思いますが、処○から一回目でいくとか潮噴いてよがるなんて有り得ません。このシチュで女が良くなるとか妄想が過ぎる
    マジコメごめん、犯罪の後押しにならないか不安しかない作品です

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全512件