みんなのレビューと感想「女子大サークルSEX調教~合宿中に、何度もイカされ続けて…」(ネタバレ非表示)

エロい

エロシーンがすごい好きです。
    男の自分勝手さ満載で、無理矢理&複数が苦手な方は避けた方が良いですが、お好きな方はぜひ。

エロくていい

カラーで絵もきれいで見やすいです。いろんなシチュエーションでエロく開発されていき様を見たいです。早急に続編見たいです。

流れがいいと思う。個人的に気が強い子が、どうしようもなくなっていく状況が素晴らしい。多少、強引なところは確かにあるが、まぁ漫画だし、許容範囲だと思う。絵はすごい好き。

可愛い作品

合宿に他校の男子校、女子校とあり得るのだろうか?合宿をした事が無いから何とも言えないのだが。同じ日に合宿があるとなると、期待したいものだ。

いいよ

こういうストーリーもいいね!!
    こういう経験をしてみたい!!
    内容はよかった!!
    絵もグッド!!
    これからも頑張って!!

ヤリサーたまらん

こういう犯罪系、変態にはたまりません。現実世界では基本捕まるので妄想で満足するにはうってつけの作品。
    今日も右手が止まらない

なかなか良い

えー!!!まさかぁー!!!な展開でも、可愛い女の子が皆によってたかって好き放題にエロいことされてかなり興奮しました(笑)

エロい

とてもすごくまじ超エロエロエローンで最高に興奮マンです。
    とくに女の子がすぐに欲望に忠実になっちゃうところとかさいこー。

サークル

調○って怖いけど少しだけ興味のある世界ですよね。サークル活動でのこの発展、少しだけリアルでドキドキが止まりません。

by kaaml

素晴らしいですね。

絵もきれいでとても読み応えのある作品になっていると思います。

文句なしですね。