みんなのレビューと感想「えっ、私のお姉ちゃんが…男!?~布団のナカで勘違いH」(ネタバレ非表示)

かわいいタッチの絵で女性にもオススメな感じです。
    かわいいけど、Hシーンもしっかり描かれていて、満足です。
    ちょっとお兄ちゃんが中性的だけど(妹ちゃん、最初お姉ちゃんと勘違いしてたし)、イヤな感じはしないかったし、かわいいカップルとして読めました。

もう、言う事無しです✨絵も、設定も、登場人物も、エロさも満点‼大満足で読み倒しました‼‼笑 たまりません…お勧めです♡

そんなに 鈍いってある? お風呂の時点で わかるでしょう! おとこの願望って ところなのかな? もう少し 絵がキレイなら いいのに

かわいい義妹との禁断の関係がよかった。

ただ同級生がストーリー展開の都合のいいキャラだけでなく本番もあって欲しかったところ。

かわいいです

主人公も妹もとにかくかわいいです。兄妹のお話ですが、義理だし絵柄もかわいいし、どちらかばかりが積極的でないのもいいです。とても読みやすかったです。

タイトル買いしてしまいました………が、うーん………なんていうか、タイトルでもそうですがお兄ちゃんが可愛い顔してて、読んでても女の子にしか見えなくて、妹ちゃんも胸が大きい天然ちゃん?みたいな…典型的妹キャラが個人的にイマイチでした…
    エロもありますがあまりエロく感じないのは女の子っぽすぎるからかな?と思いました

可愛い

義理の妹が可愛いくて主人公もなかなかの美青年だったので読んでる分には良かったです。
    どちらかというと女性向きではないのかな、、?

いくら何でも間違えないでしょ!
    まぁ発想は面白いけど、どれだけ鈍感なんすか。こんな鈍感な子が義理の妹になったら楽しくなりそう。

勘違いから始まる禁断の恋。こんな事が現実的に起こったら、一体どうなるんだろう。快感に溺れてついついやってしまい、引き返せない関係。

妹ちゃんが本当にかわいくてかわいくて!
    スタイルも顔ももよし!
    内容も絵も見やすくて買って損はないとおもいます!