31話まで読みました。初々しい恋のお話でキュンキュンします。はじめは、S男とM子のままいくのかと思ったら付き合い出してから甘々な感じでいいです。凛君がカッコいいんだけどかわいい所もあってすごく良い。ヒロインは話が進むに連れて可愛くなってきてる。
    暦とヒロインの元お隣さんのチャラ男君が今後何かありそうな感じで楽しみです♡

甘くてせつない恋のおはなし

タイトル通りの、初々しい二人の恋

だんだんとお互いの気持ちが伝わりあってきて、さらにドキドキする展開に。
    幼なじみ四人それぞれのキャラクターと、ちょこちょこ出てくるこじらせキャラ笑

それでも惹かれあう、主人公の二人から目が離せません(>_<)

いま一番はまってます!!

無料分も読破出来ず

優羽ってあんなにボロくそに言われても、凛君は私にとって神様みたいな存在なんですとか、飼っている鳥に話しかけている時点であなたモラハラ受けているんですよと言ってあげたい

凛も好きなら何でも許されると思っているところに自分なら嫌になる
    ちっとも初々しくないモラハラの話だった
    無料分も数話で受け付けなくなってしまった(笑)

すっごく可愛い女の子とすっごくイケメンな男の子の絵で素敵なんですが、ちょっと男の子の態度が冷た過ぎて見てると悲しくなってきますwそして女の子のおどおど感が見てて少しもどかしくなってきます。
    ツンデレがたまらない人にはいいかもしれないですね。まだ、無料分しか読んでいませんが、ポイントに余裕があったら続きを読んでみようかなーと思います。

ディスっちゃだめ

この作家さんの作品は女の子が可愛くてとても好きだけど、やっぱり好きな子、ディスっちゃだめ!

優羽は言葉の裏の凛の優しさや凛らしさを受け止めていて、そこにどうしても好きな子を虐めてしまうという凛の設定が活きてる。

でも、ディスられ続けて自己評価が低いのは悲しいので星マイナスさせてください。

かわいい

好きな子をついついいじめてしまう彼。でも、本当はとっても大好きで困った時には助けてくれるやさしい人。そんな彼が照れてる姿がかわいいです。主人公の女の子はくりくりお目めでお人形さんみたいでかわいい。自信がなくて意見がいえなかったけど、だんだん勇気を出して言えるようになっていく姿もいいなと思いました。

あり得ないけど面白い

こんな屑だけど、超可愛いみたいな絶対無さそうな設定の主人公、いないなと思うんです。
    だけど、思考回路もあり得ない感じが面白くて、引き込まれます(笑)
    ワケわからない感じなのにドンドン恋愛ムードになって行くので、先が読みたくなっちゃいます。
    意地悪な男の子の純愛もかわいいなと思いました。

大人買い!

無料で10話まで読んで、続きが気になってしまって、大人買い!笑
    凛の性格も、ゆうの性格も、私の心を釘づけにしてくれました^ ^
    最初はくっつかないと思った二人だったけど、ゆうがどんどん変わって行く姿を見て、おぉぉーって思いながら読みました!!
    ここ最近で一番の好きな漫画かな♡

キュンキュンです!

めっちゃ口悪い男のコですが
    読んでいくと主人公を大事に想う気持ちがわかってかわいく思えてきます。
    ヘタレ苦手な方には向いていないお話だと思いますが
    個人的にはかわいい主人公とイケメンな男のコのキュンキュンするお話でオススメです。

by COM31

かわいい

素直になれなすぎて、最初は「好きな子にはちょっかい出してしまう」にも程があるだろ...と思っていましたが、その素直になれない自分と葛藤しているのにも関わらず、とうの好きな相手にはそれが「彼らしさ」と思われてるのに時間がかかったり...とにかく、かわいいお話でホッコリしました。

by じほ
全ての内容:全ての評価 61 - 70件目/全3,750件