【ネタバレあり】ういらぶ。-初々しい恋のおはなし-のレビューと感想(67ページ目)

付き合うまでは本当にかわいくてきゅんきゅんして、自分も好きな人を大切にしようと思いました。
    ですが友達の妹があまり好きになれないです。物語を動かすのに必要なのかもしれませんが根本的にいい子に思えず、それでも仲良くする展開で徐々についていけなくなるのと、付き合い始めてからはマンネリ化してしまった気がします。

胸キュン!

素直になれない男の子と、主人公のひたむきさ、すれ違い、男の子の時々見せる優しさ、笑顔に胸キュンです!

凛君が病みすぎていてヤバい

幼なじみ4人組が揃ってイケメンと美少女なんて奇跡のようなのに凛君が優羽ちゃんを好きすぎて病んでいるのがヤバい
    最初あまりに優羽ちゃんの自己評価が低くてイライラするけど、変わっていこうと努力する姿に好感が持てます
    お互いに好きあっている優羽ちゃんと凛君が幸せになってくれたらな、と応援したくなります

ツンデレ?モラハラ?

絵が可愛くて綺麗だったので読み始めましたが、男の子のツンデレがモラハラレベルであまりキュンキュンしませんでした。
    好きな女の子病せるくらいって…若干引いた…
    10話まで購入しましたが、ギブアップです。

絵は可愛い

絵はすごく可愛いんですけど、
    男の子にも女の子にもいらいらしちゃう。
    そして話ながくてだらだら。途中でやめちゃった

ドキドキ!!

ちょっと読むだけのつもりが無料分一気に読んでしまった。ベタな恋愛漫画なんだけどキュンキュンドキドキしまくり!!絵が可愛すぎる❤️主人公の女の子可愛すぎる❤️友達もいい子達❤️彼、ちょっと意地悪が過ぎるけど。私なら嫌われてると思ってやめる。

彼が

Sっ毛たっぷり*ヒロインはガチガチの緊張ッ子。ストの展開がまだスローな感じですが、実写化もされるので…この先どうなるのか気になります。

なんか、

はじめの4話を読みました。なんだろう。両思いなのに、すれ違ってることにすごくイライラさせられるので、読むのをここまでにしたいと思います。

かわいそう

主人公が本当に洗脳されてあんな性格になったなら、いくらイケメン幼なじみと結ばれてもかわいそう過ぎる。イライラしました。

映画化さるけどどんな風に脚本されるんだろう。こんなに女の子がバカっぽいと飽きるな。凛くんもドSと言うより不器用すぎるし、なんか成長しながら好きになって行ってくれたらいいな.