小学生や中学生が読んだら真似しそうだなど思いました。
    幼い頃はモテる男の子も中身はこんなもんだろうなと思い、もしかしたら出来過ぎたイケメンよりもリアルかも。女の子はちょっと現実味にかけ過ぎてあんまりでした。

かわいい(^^)

とにかく絵が可愛くて癒される(^^)
    内容がどうこうより主人公可愛すぎる!
    男の子はいじわるなのに不器用で憎めない…初々しくて甘酸っぱい恋愛!いいな~

可愛い

何事にもドキドキして、上手く話せない女の子と、好きなのに冷たくしてしまう男の子の恋愛話です。他の友達の恋愛や冷たいけど守ってくれる男の子にキュンキュンします。

凛くんの好きな子ほど虐めちゃうキャラがチョット度を越えてるのでは…と思いながら読んでます。
    まぁそれでもそんな凛くんが好きなんだからしょうがない。もう少し優しくしてほしいとも思うけど…

映画からスタートしたこの作品。やっぱり原作のおんなのこは可愛い!ゆうちゃんラヴ❤︎やっと結ばれた2人。そこには年上のライバルが!しかもイケメン!

幼なじみのピュアな愛

設定が若干無理があるけど、こんなにみんなに愛される主人公ってイイですよね。みんなが良い人でみんなが幸せになるのが、違和感なく上手に描かれていて、安心して読めました。

映画で見てから原作読みです!やっぱり漫画の方が良さが詰まっていますね!ただ実写の配役は正解かも!映画が楽しかったので無料分後も購入悩んでいます。

かわいすぎる

優羽ちゃんの可愛さがハンパなくてもうキュンキュンです。
    凛くんのビックリする様な不器用さがまたツボで、とても気に入ってしまいました。

すみません!一話で脱落しました…!少女漫画も好きだし実社化された作品なので期待したのですが…自分には無理でした…!
    だれもが憧れる美少女だけど自己否定が強すぎてネガティブとドSイケメン彼氏のやりとりがちょっときつかったです。

ゆうの可愛さに悶える凛がかわいい💕
    ゆうが寝てると思って、気持ち素直に伝えられたときはキューンとしました!
    まだ無料分しか読めてませんが、続きちゃんと読みたいです。

全ての内容:全ての評価 371 - 380件目/全3,749件