ダメでしょう

これって、ほぼパワハラモラハラのお話😱

せっかく絵が可愛いけど、内容がダメすぎです😥

顔がかわいいだけでほぼビョーキな女のコがモテるとか、見た目だけで好き嫌いといってる幼稚な世界だし、あんなモラハラパワハラ男が好きとかな女のコも、異常すぎて気持ち悪くなりました。

幼馴染同士の四人組で、他の二人は彼らの本当の気持ちを知ってるのに何でそういう展開になるのか見ていて胸くそ悪いだけで非現実的すぎて、私にはムリです🙅😑

by soterh

絵がきれいです

どSの 幼馴染みは 本当は 主人公を 溺愛
    しています。
    主人公も ポワーンと していて とても
    可愛いのですが、
    どSの 彼は 自信が なくなるくらい 酷い
    事を 言われて
    少々 人見知りが 激しくなり、可哀想です。
    でも、彼は 主人公が 好きで好きで仕方ない
    のです。
    ちょっと 説明が 下手ですが、
    とにかく 読んでみて下さい。
    この二人の 恋が 楽しいですよ。

無料からはじめて…

ここで終わりかぁ(´;ω;`)ってタイミングで無料期間終わり…ですよね(。'-')(。,_,)ウンウン

何故こんな設定なのか…絵は悪くないだけにもったいない作品。
    優羽ちゃんは、そのおとなしさ小学生レベル、モジモジし過ぎで、高校生ならもう可愛いとは言っていられません。
    好きな子をいじめる凛くんのレベルも小学生並み、
    でもゴミ、クズ発言は聞き捨てなりませんし、
    いじめレベルは、小学生のカワイイものではない。
    陰でいくらデレて、優羽ちゃんラブが確かでも、あの態度は見過ごせません。
    せめて、交際と同時に、優しく甘い恋人にシフトしてほしかったです。

メルヘンにしても

始まりの時点で主人公のヒロインが(超絶美少女という設定なのに)幼馴染のヒーローのマインドコントロール(お前は一人では何もできないヘタレでダメなクズだ)によっておどおどしてコミュ障という状況で、あまり気分の良いものではありません。
    漫画なので多少盛りすぎててもそういうものだと思うのですが、ツンデレを超えて共依存???

優しさも垣間見えるので全否定はしませんが、、、ちょっとヤバい恋愛???20話までの感想です。

めちゃコミ登録してから色んな少女漫画を見てきましたが、これは新鮮でした!
    さいしょは主人公に向かってクズだのゴミだの、え?これ少女漫画的にイイの?他のレビューにもあるようにモラハラ感があり軽く衝撃受けましたが、そのあとのこの男の子の態度ったら‼︎そういうことだったんですね、可愛すぎ‼︎もーこのふたりお互い知らずにどんだけ好き合ってんの。ギャグっぽい絵柄も好きです。
    そして衝撃その2は、主人公はウジウジのアガリ性女の子でイケメン&美人の幼馴染に恵まれそこにたまたまくっついてるだけの地味系陰キャと思いきや、まさかの実は超可愛くてモテてるパターン。どんだけ洗脳されてきたんだ…可愛そうに…
    主人公にイライラしてる方も多いようですが、変わりたいと思っているこの子の成長と恋の行方を見届けたいです。

無料分読んでキュンキュンしましたぁー‼️
    ゆうちゃんかわいいー!小さくてふわふわしてて、けど見ようによっては鈍臭い感じでオドオドしてるからイラッとしてしまいそうなのになんだかとっても可愛い。凛くんも好きな子を苛めてしまうと言う流れ。ちょっとやりすぎ感はあるけどなんだかニヤニヤして見てしまいます…。
    同じマンションに住む4人組という設定もみんながみんないけてる感じすごい。そして、もう2人の役割も最高。こんな4人と友達になりたい。そんなところに住みたいと思ってしまう。
    凛くんとゆうちゃんのこれからが気になる。きっと沢山のイケメンと美女が色々仕掛けてくるんだろうなーっと。

好きっ子いじめ(好きな子に意地悪しちゃう現象)の話なのですが…それにしては酷すぎる!
    意地悪の内容も“気持ち悪い笑い方”や“お前みたいなのと…”やジャージで過ごさせたり。
    それで、好きですって…。見ていて不快な作品なので、読みません。

りんくんのギャップ萌え

ゆうちゃんもりんくんも可愛い💕
    りんくんが好きな子の前では不器用?過ぎて超塩なツンばかりだけど、そんな彼の本来の優しさを見抜いているゆうちゃん。
    ちょっとりんくんはもっと優しくしてあげたらイイと思うけど💦
    影でゆうちゃんのことになると悶絶してる姿にはギャップ萌えです❤️
    甘々ラブラブな幸せもゆうちゃんに味わって欲しいので期待を込めて⭐️4つー❤️

by fuuco

なんでかな?

マイナスなレビューが多いけど私的には面白かったです!

たしかに好きな子にここまで悪態つくか?とかいくらなんでもうじうじし過ぎては?とは思うけどw
    それも含めて微笑ましく思えて楽しいです。
    無料だしと10話まで読みました。
    先が気になるのでレビューしたら続きを読もうと思います。
    絵柄も可愛いし良かったです。
    うじうじ女子悪態男子が大丈夫ならおすすめです!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全3,754件