みんなのレビューと感想「ビッチェズ・プラン~性癖まみれのおんなのこたち~」(ネタバレ非表示)

絵がかわいいし描写が刺さる刺さる

快楽天さんのビ。チェズシリーズから入ったのですが、もう全部が刺さる・・・
    超絶腰使い&名器も、アルティメットマゾも、崩壊希望路出狂(不適切回避)も、表情から描写に至るまで好みすぎて、もはや逆に短編であることに憤慨するレベルでした!

※不適切回避は「本編で使われているワード」をそのまま打ったら不適切扱いされたため、露骨に避けています。

後腐れ無く楽しめます

タイトルのようなビッ○ものは、あらすじにあるシリーズだけで、それ以外はちょっと変わった性癖の女の子達の比較的純なお話。可愛くてエロくて、いい作品です。
    あと、あらすじが結構面白いですね。

エロ可愛い

絵は可愛いし、エロいし、すごく良かった。
    元々、女の子からノリノリ(ビ○チ)系の話はあまり好きじゃないので説明を読んで悩んだが、これはハマった。買って良かった。

控えめに言って

最高です。
    短編集という感じで、それぞれで登場人物が違います。
    おすすめは「毒舌おんなのこ」です。
    題名にもなってるシリーズも捨てがたいです。

短編で読みやすく、女の子がかわいい。
    ストーリーもそこそこしっかりしてたり、妄想でよくある設定だったりと飽きさせない。
    コツコツ読み進めます。

可愛い

女の子の絵がとても可愛らしく描かれています。設定も面白く、作品を楽しませて頂きました。今後の展開も期待してます。

女性の描写がいい

女性の描写がカワイイし、全話を通してストーリーも安心して読めるところが良いよね。最終話に登場人物が勢ぞろいする演出はこの作者の定番かな。

いろいろ

とにかく物語がよく練られていてとても面白いです。

一人一人のキャラクターが素敵で、エッチなシーンも見ごたえたっぷりです。

ああ

女の子キャラも可愛くて良かったし、ストーリーや内容もまずまず(ノ_<。)しかし、絡みがいまひとつで、ああもったいない‼️(°Д°)
    いま一歩の迫力が欲しかった‼️

エロ

とてもいいと思う。絵が素晴らしいし、女がやり慣れてるなのがめっちゃ性癖に刺さる。とてもいいと思います。