途中まではそこそこ面白かったのですが…
    最新話で、二人の間で揺れるのはまあいいんですが、のりちゃんとこでもあったのにまたかよ…という展開で脱落ぎみです

理解できない

最初は面白いと思って読み進めてましたが、なんだかやっぱり違う…。「純愛」の価値観が私とは違うみたいです。イライラして共感できず、次を読みたいという気持ちにならなかったため、途中で購読やめてます…。

ランキングはいってたのでためし読みしてみましたが、最初の2話でもう受け付けなかったです、、、
    主人公の性格が矛盾ありすぎだし僻みすぎてるし可愛げがない。

ない

うーん。根暗?というかそういうのはいいんですが、自業自得なのに失恋したことで恋愛してる人たちを全部見下すのは嫌な性格してるなーと。全くもって主人公の良さがわからない。前髪切ってくれ。

無料分を読みましたが、主人公に感情移入できませんでした。言葉遣い、清潔感のなさ、性格…全てはまりません。これからどう変化していくのか現段階では分かりませんが、もう少し共感できる部分が欲しかったかなと思います。

長すぎる

長過ぎます(^^;
    おもしろかったらどんどんすすむのでしょうけど、途中から
    なんだか間延びしすぎているような感じがしてだらだらと読んでいましたが正直レビューほどはないと思いました。

絵も大人から見ると幼いです。

まーあるある的なかんじですよね。
    キャラみんながフラフラチャラチャラしてるかんじ。

幼さ感じる

アイドルみたいなさわやかイケメンが自分にぞっこんなのわ、なかなか良いですが。笑
    スカッとしないかんじがずーっとする、、、

最初は楽しく読んでましたが、途中からあれれ?
    心がころころ変わりすぎなような気がします。一途じゃなくて、たたの好き者のように思えてしまうかも。

中学生の頃って

こう言うスレ違いあるよね!男の子もみんなの前でサラッと告ってんじゃね~よ(笑)冗談だと思われてもおかしくないし!この二人、付き合っちゃうのは目に見えて明らかだけど、なんせ男の子がチャラそうだから色々な意味で大変そう

ありがちなストーリーだけど主人公の
    女の子が干物女というのが面白そうと読みましたがやはり共感できず購入はないかな~

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全123件