終わり方が、、、

終わり方が、こうなって欲しいと思っていたものとはかけ離れ過ぎていて、終わり方に期待していた分とても残念

え〜💦

うそ〜💦最後は帝斗でしょ!!横道それつつも最後は帝斗と結ばれると少女漫画的には期待してたのに😵😵期待を裏切られました😭コミックも買ってたのに最後まで買う気失せました😭😭

えーーーーーーーーーー

まぁ 他にない展開
    お約束じゃない展開
    なんだけど
    もやっとしてしまう結末に
    生粋の少女漫画っ子は
    受け入れがたいです

無料分の2話を読みました。いきなりの主人公の告白展開にギョッとしたし、冷たい仕打ちをした主人公を思い続けたイケメンもちょっと無理あるので、主人公中心に回る少女漫画らしい漫画かなと思いました。

前半とても面白くて読み進めていましたが後半の展開に戸惑っています。期待しているラストになりそうになく最後まで読むか迷います。

何でこんなに高評価なんだろう?
    2話までしか読んでませんが今から面白くなるのかな?
    私には合わなかったです。
    これを楽しんで読めるのは小中学生までじゃないですかね。
    ノリが若いと言うか痛いと言うか…
    絵の子供っぽさも合わせてより一層つまらなく感じて、先の購入には至りませんでした。

都合よすぎ

話の展開としては面白く読めるけど……
    どー考えても全てが都合よすぎ!

漫画だから仕方ない、と思わせないのが作者の腕の見せどころだとすると、まーったくダメだと思ったので厳しいけど本当に減らしました。

みんな都合よくモテすぎーーーー

読むけど

読むけど。でも楽しいことよりも辛いことの方が多すぎて、読んでてしんどくなる漫画。好きな人ができて、両思いでいられることだって奇跡なのに、外見が変わっていくにつれて心まで変わって行ってしまう姿は見たくなかった。

過去の片想い期間は除く、物語がはじまってからの片想い期間が短くて白けました。
    設定的に、もっとお互いモヤモヤする期間が
    あったら楽しそうだったのに残念です。

友達のキャラもなんか中途半端だし、設定負けしている感じです。

あんまりよく考えないで描いてる漫画のような気がしちゃいました。
    小学生の作ったものみたいな、、、よくある展開ではあるんですけど、それを取り巻くエピソードが弱いような。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全123件