いい!

恋なんてしないと思ってアナグラを楽しんでいたアメリが、だんだん可愛くなっていくー!元々性格は良かったから、読んでて楽しい〜

友達も最高にいいですね!
    いろいろな展開があって、読んでて楽しいです!友達の恋の行方も気になります。先が、楽しみで仕方ないです。

アメリは自分とおんなじ幸せが、ノリちゃんにもモナちゃんにもあればもっと幸せだなって思ってるんだと思うな✨優しいね☺️だからテイトに好かれてるんだね✨

みんなの恋の行方

ストーリー、結末は王道ではなかったけど、登場するみんないい子だし、感情移入できた。でも、でも帝斗とは結ばれる運命であってほしかった。

ラストが

ラストが嫌で残念。途中まで良かったのに。私的には残念すぎるラストで、最後まで読んでしまったことを後悔してしまいました⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้

ちょっと残念

作者買いです。
    そっかーこっちを選んだかーと残念な終わり方だったので、星1つ減らし。
    でも、夢中で読みました!
    やっぱり好きな作品です。

面白かったです!

こちらの作者さんの作品はとても好きだったので、思わず読んでしまいました!やっぱり、とてもかわいいイラストですね!

なかなか面白かったです!!
    今時の高校生の恋愛ってこんな感じなのかな〜と思いました。
    あめりたちが今後どうなるのか気になります。

ドキドキ

キュンキュンがとまらない、ラブが満載の作品でした。絵も女子向けの可愛いもので、無料だけ読みましたが、続きが気になります。

いい

いわゆる腐った女子が恋をして、どんどん可愛くなっていく。そして近くでずっと見ていた彼。うらやましい。灯台下暗しというかんじ。

全ての内容:全ての評価 291 - 300件目/全1,742件