うーーーん。

個々の設定が面白く読んでいたが、、結末が、、。
    私は納得いかない。スッキリしない。繰り返し読まないマンガの一つに入ってしまった(涙)

絵は可愛かったけど主人公の女の子もヒーローさんも好きになれませんでした。
    まだ途中までしか読んでいませんが課金してまでは読まないかな。

アナグラに

アナグラにこもり続けるアメリにはやきもき……。
    お兄さんに文句を言える筋合いが全くなくて気になるし、遠慮なく家にズカズカはいってこられるのも。

アメリちゃん、普通に可愛いのに性格が。。
    帝都とダメになるって小耳に挟んでしまったので続きを読む気になれず。少女漫画に大どんでん返しはいらないかな。。

女の子たちのキャラが濃いけど憎めないキャラ。相手の男は王道行っているような。不思議なお話でした。連載の方は終了したそうですね。まとまったらまた読みます

ちょっと鬱漫画
    最終的にはそっちに行っちゃうの??ってなりやすい。最初から思ってくれてる子が可愛そうになる。結局年下好きなだけか

けつあごが最高

学生のうちからSNSがあると本当にいろいろ気を遣って大変だなと思います。でもケツアゴの彼がすごい勘違い男なのが1番面白かったです。

とにかく登場人物誰にも共感できなくてどんな気持ちで読んでいっていいのかわかりません。ていとと最後は結ばれるんだろうなーと思ってましたが最悪でした

展開について

前作でも思いましたが展開が雑でついて行けない。ストーリーもキャラも面白いのにもう少し丁寧に描いてくれたら面白さますのにって思う。

なーんか

最初の方はすごく楽しくて
    あーなんとなくこうなるのかなって思っていたのだけど。。。
    正直ガッカリな感じでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全123件