何故このラスト!

わあ、どーなる?どーなるの!ってヒヤヒヤして、きっと最終的にはこう落ち着きますよねーってのを期待してたのに...
    ラストで台無しになった。
    当て馬キャラに、納得できるくらい惹かれるエピソードありましたっけ?絶対、完璧な帝斗を超えるものはなかった。
    ラストで今までのキュンキュンからドン底に落ちてしまった気分。
    残念としか言い様がないです。

星1も付けたくない……

初めてレビューを書こうと思ったくらい胸くそ悪い、というか、まさかのハッピーエンドならぬバッドエンドな終わり方に読み終わって2日経った今も もやもやがおさまらないのでレビューを書こうと思います。

何となくフラグだなぁ……セドウとくっつくんかなぁ……1回セドウとくっついてでもやっぱり帝人じゃなきゃダメだった!って終わり方かな、そうだといいなと思っていたのに……。

セドウとくっつけるならもっと早く彼を出すべきだった。
    12巻??まで帝人ラブラブキュンキュンさせておいてのこれは裏切りがひどい。
    終盤帝人が別れ話を持ちかける所、普段涙脆いので漫画でもすぐに泣く私ですがあめりの移り気の早さや、心にセドウが居るのに……なんだコイツ……と、無感情で、読み進めました。ほぼ飛ばす勢いでしたね。

現実、リアルだったら有り得ることかもしれないけどこの手の漫画に現実求めてません(;_;)
    ポイント返して欲しいレベルでめちゃくちゃもやもやしてます…今までたくさんの少女漫画や恋愛漫画を読んできましたが
    作品に出会わなければよかった……と思うのは初めてです…。

いや~有り得ん

発売当初からずっと読み続けて来ました~。
    いやいやいやいやいや、この物語アメリ×帝斗でようやく始まった物語だよね?さすがにこの終わり方はないっしょ。
    幻滅し過ぎていっそ涙まで出てきてしまったよ笑

もう次の作品も読まないだろうなぁ。

この結末に浸ってしまった

賛否両論あるかと思いますが、何度も読み返し終わった後、私の胸にも残り続ける漫画だと思いました。
    1回目読んだ時、多くの伏線に気づかずにそこまで世堂があめりの心に入り込んだか明確にわからなかったけど、読み返し紐解くと、伏線の嵐で作品の深さを感じました。
    あと佐藤先生は強い言葉で表現することが本当に上手。

個人的に最後のあみりが二人の過ごした時間を「キラキラとした思い出となり残る」と言い、帝斗が「アザのように残る」と表現したことに、この価値観の違いが二人の精神状態を表し、切ない気持ちにさせられました。帝斗はマジでいい奴すぎた。

帝斗エンドであって欲しかった気持ちは本当にある。でも、これだけ深く浸れたのは世堂エンドのお陰。この終わり方を私は受け入れたいと思います。

幻滅したかも。

最初は良かった✨色々あったけど幼なじみで初恋同士がハッピーエンドで良かった✨…なのにラストこれ~?あめりは人の彼氏を○った挙げ句バイト先で別の男の子に告白されちょっと悩んだけど彼に背中押してくれたから安心して乗り換えた。…だよね?結果的には。少女漫画らしくない。他の方々も書いてたように本当にがっかりしたかも。

なんだなんだ?

皆さんのレビューを見て、ほぼネタバレした状態で読んでいたので心の準備はできていたけど、想像以上に酷かった…!
    え、いつ世堂くんの事好きになった?そんな描写あった?
    最後に無理矢理まとめた感がすごくて違和感と後味の悪さしか残らなかった。
    ていとは可哀想だけど、現実逃避で遊ぶ癖はどうにかしろ!そのせいで同情心も薄れるわ!
    のりちゃんもフラフラしてたし、彼女さんが宣戦布告してきた時の対応にドン引き。なぜあんたがそんな上からものを言ってんの?人の幸せ奪っておいて、自分は言い寄ってきたパーフェクトイケメンに落ち着いてるのは腹が立つ。
    まぁ高校生の浅い恋愛ものと思って読めばリアルさはあるけど、なんとも腑に落ちない漫画でした。ポイントまじで損したな。

悲しい

なんで帝斗くんとくっつけてくれなかったのか本当に悲しいです。あんなに幸せだったのになんだか全話購入したポイント返して欲しいくらいガッカリでした。願わくば帝斗くんと結婚してラブラブに2人が生活しているところまで見たかった。なんでこうなっちゃったんだろう。本当になんだか悔しいし消化不良です。とても残念。レビューを見てから買えばよかったと後悔しています。

良い❗

すっごく良い❗
    恋愛経験ゼロの根暗な引きこもり主人公が
    イケメン幼なじみ君との恋愛によって、
    強く可愛くなってく姿にキュンキュン❤

ウジウジな女の子って感じじゃなくて、
    『自分』ってものをちゃんと持っていて挫けながらもちゃんと立ち上がる強さも持ってるから応援したくなります❗

絵もキレイなのでイケメン君が素敵。
    早く続きが読みたいです。

最後、ガッカリ…

初めは、あめりちゃんと帝斗くんの恋愛を楽しくキュンキュンしながら読んでいました。
    しかし後半の展開が…世堂くんに惹かれていくも最終的には帝斗くんとハッピーエンドになると思いきや、まさかの展開!!
    後半のあめりちゃんの女々しさには、納得いきませんでした。
    他の方のレビューにもありましたが、最後の帝斗くんの引っ越しの時に泣くあめりちゃん…意味がわからない!!!
    罪悪感??
    ずっと楽しみに読んでいた漫画でしたが、スッキリしないラストでした。

試し読みしたら、、、

続きが気になって気になって、一気に買っちゃった(*´∇`*)

純愛系のマンガは久々見たけど、
    もー!帝斗くんカッケーーーー!!!
    そして、あめりちゃんかわえぇーーー❤❤

のりちゃんの方も気になるな♪
    お兄系カレとはどうなるのか!?(o´罒`o)❤くっついてくれる事に期待です!!

更新が待ち遠しい(*´ω`*)

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,742件