幼馴染のストーリーは大好きで安心して読めると思ってましたが…
    この終わり方はないでしょう
    最後はアメリと帝斗が離れてしまうなんて
    普通に考えて世堂は当て馬でしょう
    絶対続きが出て欲しい
    そこで帝斗君が戻ってきて欲しい。

アナグラ状態のアメリが帝斗とやっと付き合いはじめますが、今までとは全く違うキャラに変身したようなごくごく普通の女子高生になって、バイト迄はじめて…今までのアナグラは何だったんだろうか?路線変更ですかねぇ?途中から訳分からなくなってきた。

無料分だけ読んだ

主人公に感情移入できない。
    ただただ性格悪いやつ。
    展開は王道の都合のいい少女漫画という感じです。
    昔からあるテンプレにSNSやら今時のモノを取り入れてるだけ。

全然アナグラではない

最初の数話のみアナグラ住人だったけど、直ぐに出てきた(^-^;みんな個性あって可愛いし、何故かイケメンに好かれてるという。幼なじみの一途さも驚きだけど、主人公の友人たちの恋も元アナグラ住人とは思えない華やかなもの。

気にはなるけど…

無料分だけ読んだけど続き購入は迷うな(^-^;)
    中学時代の誤解はいーとしてそこからそんなにすんなり付き合う⁉ 個人的にあめりちゃんは人間味あるカンジで好きだけど イケメンチャラ男の一途さって無理ないかなぁ(^_^;)

by Mi-ya

少女漫画すぎる

胸キュンが大好きな私ですがこの設定はちょっとさすがにやり過ぎかなと思いました。
    学校一のイケメンが幼馴染。美女を振ってまで地味な自分に本気になってくれる。設定がコテコテ過ぎてちょっと萎えてしまいました。

by abcd26

アナグラから出てきたのはテイトのおかげだった。恋人になって、若干テイトの独占欲もあったけど、アメリは満たされてると思ってたけどあんな最後はないよ!!と納得いかなく後味悪いです。人それぞれだと思いますけど…

最後が残念

心変わりは仕方ないし、それが恋愛といえば恋愛なんでしょうが…
    それでも相手に非がないし、何より何で違う人を好きになった⁇ってくらい新しく好きになった相手の魅力がわかりませんでした。

by jyu jyu

途中までは面白かったですが帝斗が何でアメリがそんなに好きなのか分からなくなりました。
    心変わりしそうになっても何だかんだで幼馴染エンドが多い少女漫画で意外な結末でした。ガッカリ

良かった、幼馴染の恋。ラスト以外は、本当に良かった。何故全話読んでラストだけこんな結末に?購入したことを後悔してしまうほどにラストが。。ほんとに途中までは最高だったのに涙。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全123件