期待!

うんうん。わかるわかる!っていうお話。絵もとってもかわいいし、丁寧な感じで良いと思います。早く続きが読みたい。

アメリの気持ち分かる

これは、恋愛に臆病な人とか、恋愛にトラウマがある人にとっても、話しが分かるような可愛げのある主人公のシンデレラストーリーだと思った。

絵も可愛いし話も
    おもしろいし読んでて
    癒されたりします。
    この作品はずっと読んでみたいと
    思います♪

面白い!

変わり者の女の子が、昔からかわれて告白されたと思っていたのに本気の告白だったと知ります。
    改めてみんなの前で、その男の子に告白するところで無料は終わってます。
    恋愛なんかするやつは、、と言っていた女の子がどんな風になっていくのか続きが気になります!

無料

無料分だけですが、物語に引き込まれました。なかなかありえなすぎの設定でした。これから波乱含みでしょうが楽しみです。

久々にキュンときた

そんな上手い話ないだろと思いながら試し読みしてたら、ついついキュンキュンしだして終いには続編を待つ日々に…

絵のタッチも丁寧だし、おばちゃんの私でも読めちゃう今時っぽい設定の中で、こんな出会いとかあるんだーとか関心しながら読んでます笑

ていとかっこよすぎる!!!
    ドキドキする!
    アメリもかわいいし、2人くっつけー!!
    続き楽しみ\( ˆoˆ )/

はまりそう

なんの気なしに読み始めましたが、続きがたいへんきになります。共感もできるし、はまりそうで怖いです。。。

こじらせてる感じの女の子なのに、こうと決めたら大胆な行動できるし、2人ともそんな一途にとか有り得ないけど、夢ありすぎてサイコーです。
    最近の漫画だけど、縦読みだったのも嬉しいです!

ヒロイン

クラスのもののけと言われてる女子が実はSNS女子で超可愛いかったり、ブスな子が実は歌がめっちゃ上手いとか面白いけどヒロインは映画オタクで見た目も可愛いし普通の子。もうちょっとなんかなかったのかなぁ。

全ての内容:全ての評価 1,231 - 1,240件目/全1,742件